搜索

[求助] 关于P43P45的主板兼容性

[S::L:] [S::L:] 大家进来说说,这两款主板是不是兼容性还不是很好,兼容性是不是只要刷新BIOS就可以解决?
想入手呢,最近看了很多人说经常出现问题,很害怕呢!
????

会出什么问题啊??请举例说明

在太平洋论坛看到好多人说内存只能插第一条槽,插其他的就不行.还有和显卡,内存的兼容性,经常出现死机,黑屏.有的说不玩游戏就没事,一玩就出事~~种种问题,我自己还没入手,具体不知道,这周末就要去买了,要是刷BIOS可以解决的就不怕了,要是得弄到去换就只能考虑买其他型号了~

那儿有不少枪手吧[S::$:]

原帖由 GHOST 于 2008-7-24 14:32 发表
在太平洋论坛看到好多人说内存只能插第一条槽,插其他的就不行.还有和显卡,内存的兼容性,经常出现死机,黑屏.有的说不玩游戏就没事,一玩就出事~~种种问题,我自己还没入手,具体不知道,这周末就要去买了,要是刷BIOS可以解 ...

怎么会有这种事情 ,如果有话也就是以下几种情况:

一般出现问题的是内存的兼容性,多发生在杂牌子内存上
电源很值得考虑,这个是死机一个主要原因
当然主板太干净(节省材料),长时间运行肯会出问题的

还有就是枪手炒作 诋毁
我买东西一般都是看做工而后看价格

恩,楼主听楼上大大的没错

[S::o:] 锤大有灌水嫌疑~~~
我对于硬件做工什么不怎么懂~所以只能买早期就存在的牌子了
我周末想上的配置是这样的,大大来看下可以么~
CPU:E8200(这个东西听说盒子的还有原的和联的,不知道怎么分辨呢~)
主板:技嘉EP43-DS3L(可能兼容性真的有问题,最近BIOS更新频繁,但是更新BIOS就能解决的问题我就不怕了,不要搞到去换板就不好了~)
显卡:蓝宝石的4850(听说很热,想加个超频三的爱琴海)
内存:金士顿800 1G*2
硬盘:就希捷吧,忘了型号了~
光驱:这个无所谓了
机箱:金河田那个多个手提在顶上的,好象都不用螺丝~贪他是套装
以上所有,各位大大看看,购买是需要注意什么,深圳这不熟,自己分辨能力差,真怕给JS砍死~`[S::Q:]

显卡:蓝宝石的4850(听说很热,想加个超频三的爱琴海)

我也用的这个 还可以吧,没有传言的那么热

[S::victory:] 那就放心了~~~不过可能你家有空调,俺是出来打工的,没空调呢,最近旧电脑听说我要买新的,经常跟我闹别扭,开机总是要死机~~

原帖由 GHOST 于 2008-7-24 20:29 发表
[S::victory:] 那就放心了~~~不过可能你家有空调,俺是出来打工的,没空调呢,最近旧电脑听说我要买新的,经常跟我闹别扭,开机总是要死机~~

重做系统吧