搜索
楼主: Fred

[其他] 玩HL最囧的一次,卡的我没发瞄准,差一点就挂了...

那个抓东西的物品..很..

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-25 19:29 发表
猎头蟹这类动作越快的越容易吓人...STALKER里面也是...

对,越快的越恐怖。[S::$:]
只要它够快,就能遮盖其伤害、体型和相貌带来的不足,吓你足够了[S::$:]

原帖由 roy986 于 2008-7-26 13:28 发表

对,越快的越恐怖。[S::$:]
只要它够快,就能遮盖其伤害、体型和相貌带来的不足,吓你足够了[S::$:]

速度快的我倒不觉得多恐怖..........一般不卡的时候远远的他就倒下了...........突然出现在面前的才恐怖........

NN天天玩HL,莫非喜欢上我了?[S::$:]

原帖由 FreemanGL 于 2008-7-26 14:53 发表
NN天天玩HL,莫非喜欢上我了?[S::$:]

恩,偶天天让福瑞满顶着重力枪摔成一滴血在街上闲逛呢~~别人看到福瑞满就和福瑞满说:别让别人看到我们在一起。

这类的网上最高人气要看tremulous,爬墙一个转弯我就找不到北了。。。

有次去网吧玩HL在17号高速公路时我开翻了,居然把爱车的一个轮子卡在了护栏上,另外3个轮子在崖壁外,整个车子吊在外面.望着汹涌的海水,我就按下了E...