搜索

[分享] universesandbox 宇宙模拟软件(可惜不是免费的)

一个模拟小至陨石,大到星系之间的作用的宇宙模拟软件。废话少说,上图

软件主界面:

天体比较:

最后下载链接;
http://download.universesandbox.com/universe-sandbox-setup.exe
软件需要NET 2.0 & Direct X。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此软件是要交钱才投降的。要不就只能玩1个小时。
打开购买页面,一看是捐助购买,本人想掏钱买单,输进去1usd,提交,显示对话框,大概意思是:
难道这个软件就值1美元,我做它整整花了一年的时间,我认为它最少值10美元。
10美元==100块,本人无力购买喽。
体验了一小时,本软件一个字:棒。
我用一颗小行星撞击地球,开始撞的那是乱七八糟啊,后来,那些碎片竟然成了一个星环套在地球上。美丽啊。[S::lol:]
貌似不会发视频啊,惭愧[S::'(:]

评分

FreemanGL + 1 楼主继续加油,看能否找到类似的免费软件。 ...
Lübeck + 1 好东西~

看起来不错,支持下~

支持 评分了~

没有破解很痛苦 我的毁灭太阳系计划刚开始就到期了

看来很爽啊,先下载来试试,楼主继续加油,看能否找到类似的免费软件。

南方的狼同学正在破解中 大家尽请期待

南方的狼同学?

期待中,加油

跑着东西比游戏还卡,要求CPU越强劲越好

这个~