搜索

[灌水] 导弹一定要看准了再放

刚才做雇佣兵行会的任务,帮B族守卫星区打击S族。我是开一架LX,有潘多拉魔盒速度是220,大概灭了3/4敌人,这时又一次能量没了,而面前的这只M6的护盾还有一丁点。大家都知道仅仅伤护盾的话对船只是没有半点损坏的。而我武器能量又没了,我就切换了一个锤头导弹(其实货舱里至少还有6种导弹,打飞船捡的,我担心这些导弹炸不死M6,所以用了这个)结果刚刚射出去,就被不知道哪来的子弹给打暴了。偏偏这导弹威力够大,范围也大,爆炸瞬间把我的满船体,半盾的LX直接炸毁了。
就算你满船体满护盾也是一下爆

普通的M6一颗锤头导弹就秒杀了

这个跟瞄没瞄准好像没关系吧,只能说是点背

那东西,除非先手OR没子弹在你周围,然后结合小导弹一起用才有效!
而且丢了以后 要马上脱离! 靠在他边上极其不安全!我用了都是马上拉杆90度开跑!

原帖由 snake_qwl 于 2008-7-26 17:40 发表
那东西,除非先手OR没子弹在你周围,然后结合小导弹一起用才有效!
而且丢了以后 要马上脱离! 靠在他边上极其不安全!我用了都是马上拉杆90度开跑! ...

我是180度。一般我都不用究极武器的。