搜索

[贴图] 撞着条龙了!!!

可惜打爆了,没有抓到啊!

常见生物...

既撞之,则抓之

那家伙使用K族的射线武器,抓了也没有可用的武器……

我觉得K族的武器除非用的飞船多,单打独斗实在是菜

K族carrier和destory炮塔异常灵活,对M6以上级别舰船作战时有绝对优势,通过卡星门,这两类船我都捉到一艘,虽然武器还不足以装备其中一艘,但是像P,4个左右炮塔锁它,从炮塔开始攻击3秒左右P就被打掉了,Q之类的也差不多,只是AI操作,会少部分护盾。我现在只想捉条龙,好给我的K族舰队做吉祥物。还有,seizewell抓的牢星区,飞船黄道面向东飞一点时间,我的LX船体摇晃,一会还减盾,试问各位大大,这是什么情况?

原帖由 189141 于 2008-8-2 14:03 发表
K族carrier和destory炮塔异常灵活,对M6以上级别舰船作战时有绝对优势,通过卡星门,这两类船我都捉到一艘,虽然武器还不足以装备其中一艘,但是像P,4个左右炮塔锁它,从炮塔开始攻击3秒左右P就被打掉了,Q之类的也差不多,只是AI操作 ...

是宇宙的放射体。,
X3里分两种。一种对盾损害。这种还好
另一种是放射石块。直接你的船体损害
对于M5是致命的。对你M1-TL也是致命的。

我觉得好怪。
难得有人发现这个秘密

看遍论坛 都没人提起过。。

第一次玩XTM时,刚进去南星门,就撞见一条,被它爆了我的船

有人说暴了后捡的东西能卖好多钱