搜索

[灌水] 是否做过坏事?

今天终于决定做一次运客任务。所以特意去买了Argon Express

收入一般般 3-4万左右。。
然后买了jump drive
本来2分钟就能完成任务了,但是。。。

我决定Eject 乘客
然后存个盘,打开船舱。找到乘客
头像可真与众不同。长得是蜥蜴兽。(有点像恐龙)

然后点击Eject 选择数目。。先来20个。。

然后立刻,马上,瞬间的收到了讯息。。询问我是否船出问题
最后带着143名乘客  (原163) 完成任务,但没有钱。

我重新读档,这次决定全部Eject !!!!
看看有没有啥不一样
真的不一样了,收到的讯息完全不一样。。。

会减声望的,很多。
哈哈,幸好你没有劫别人的飞船,要不可以找个星际世贸空间站撞撞~~~

听说可以把乘客载到海盗基地当奴隶卖掉.

LS正解,不过小心海盗在你起飞前给你的飞船上装炸弹,除非你交个几十万的保护费

曾经。。。碰到艘空的客船(装了弃船脚本,被海盗打弃船了)抓后发觉。。里面有20多贵宾。。还不让卖。。最后一气之下。。连船带贵宾全部卖给船厂了。。

干嘛做那种事情...按F不就能看了吗?

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-28 12:52 发表
干嘛做那种事情...按F不就能看了吗?

哈哈,我不信你真的反对我做。
估计在暗地里也想试一试呢。

没有TP的人飘过......

TP任务出现的几率真低,买了TP等任务可不是我的风格,直接开到X星区清场才是我的最爱