搜索

[灌水] 发帖庆祝偶的第一座小型复合工厂竣工投入试运营!

偶的工厂位于复国之志(Hatikvah's Faith),之所以选择这里的原因是据我观察这个星系也算得上一个交通要道,来往船只比较多,至于海盗的问题,hoho,巡逻舰队和N个激光塔伺候着,就怕他们不来。建复合工厂的确是很累人的事,我也是个比较追求完美的人,光是为了把小行星拖到预定位置,就足足花了偶多半个小时,不过功夫不负有心人,工厂顺利建成并开始试运营,拳头产品是传统的三大件:量子管、微型芯片和电脑配件,价格比均价稍微低了几十个Cr,开着SETA等了半个小时,发现我当初选址的绝对正确性,产品完全没有积压,半个小时赚了600多W啊,热泪盈眶~~~
我的下一步计划是:一边积累经济实力,一边和人族搞好关系,顺便把工厂附近几个星系的海盗全部收拾了,一步一步完善产业链,宇宙第一军火商是我的终极目标!

PS:再次善意提醒:千万不要把星区里的石头和小行星打碎,我现在完全后悔了。。。多花了2百多万的冤枉钱买了5艘Demeter Miner龟速清理门口的垃圾。祝福我吧。。。
原来我在X2里 也像你一样。

但现在想想,生活更是一种富有挑战性的游戏。
如果中途你的愿望被毁,你可能会大发雷霆。。浪费了很多时间
当你终于花几个月的时间完成你的计划,满意之时...
回过头来仔细一看,还是梦一场。

所以还是静静的当一种娱乐,毕竟x3不是网络游戏。

呃。。。早知道不发这个帖子了。。。搞得我没玩的心情了。。。

回复 2# WDragon 的帖子

这么说你的人生岂不也是梦一场?过程,过程才是王道.....

盖自己的工厂,让别人去互相吹嘘吧!
我们的忠实的单机游戏玩家,游戏中没别人,我们只能孤芳自赏咯~

网络游戏才不好呢。。。。。浪费时间又浪费钱。。。。。单机才是王道。。。。[S::lol:] [S::lol:]

工厂才是王道~~~ 玩自己的游戏 让别人争论去吧 哈哈哈

这个游戏玩到后期就没多大意思了。。。。。

第二堆工厂刚盖完,1mj护盾果然畅销。
比较郁闷的是开始以为肉排要好多工厂支撑,结果不弄全自动,只要一个烤肉场+采购货船。
买了肉场才发现只要牛肉,完全不要香料什么的,晕死。
我看电脑的厂要小麦,bo气,sotto啥的才能完整,怎么自己买的工厂很简单就行了。

努力吧………………