搜索

[灌水] XTM都说sohnen很强,球体sohnen军团我一个hyperion全干光..

两挺 gamma psg横扫球体区.....最搞的是那个seth什么的6G盾的带了一大票冲来貌似向我丢了个什么很厉害的导弹,被偶PSG一扫自己全暴光了...  真太让我失望了...
不过用PSG想扫点什么战利品什么的几率低了点...  不知道能不能把球体区的sohnen军杀光后再做sohnen飞船救助任务会不会让声望恢复友好?
炫耀?.....................

主要是后面那个问题,我想先进去杀sohnen军团抢点残骸出来...但又怕以后声望暴降无法恢复.  我想接做坐后面的送货任务因为只有做那个任务才能找到教团的隐秘造船厂....

存档 然后试验

楼主一叶障目了,什么叫强者,强者是不会轻易出现的,必须结成一个团体才能强大,那也不是孤胆杀手了。等楼主什么时候看到闪烁着金色光芒的战舰在说吧。

原帖由 periscope 于 2008-7-28 19:53 发表
楼主一叶障目了,什么叫强者,强者是不会轻易出现的,必须结成一个团体才能强大,那也不是孤胆杀手了。等楼主什么时候看到闪烁着金色光芒的战舰在说吧。 ...

让新人就“ ”这么一下下吧

孤胆杀手难道就不能称强么? 原来是球体区的sohnen军团太弱了..... 闪着金色光芒的巨舰莫说是我了普天之下应该没人能用正常手段单挑过的。  这和我是否一叶障目毫无关系吧....而且我也没说我很强.... 不要先入为主地这么认为嘛....难道你们就看不出M7hyperion +gama PSG才是真正强势的原因么?

去K族星区试试吧,据我所知K族星区可以算X宇宙最难攻破的地方了。

其实你自己都说了,对方放了个高暴导弹,将自己给暴了。如果没暴的话,结局如何未必如你想象。如果你可以开M7单挑X星区的话,那你就有挑战S星区的能力了,S族的飞船性能远高与X族,和人族起名。

想用GPSG,最好的战舰是P族M0,不过你要先战胜他,他全身都是GPSG。

K族星域我打不过的,球体区的难度要要比K族 和X族星域简单. 这两个星域我孤舰打过许多次了,不过用的是tyr,不得不进进出出的来回很多次把对方分割然后一点点消耗掉..实在算不上是清扫.....     为了活捉船体球体区我一共重复清理过三次远不需要这么辛苦。
hyperion M7 的gamma     PSG的好处不仅威力片伤即便是迎面一堆导弹过来也是直接一扫而光。gamma psg 在近战缠斗时的威力是出人意料的,之前打月之舟星域防御任务时候直面一艘X族的K原本以为无法战胜没想到近前扫射发现对方的HP下的出人意料的快,跟用TYR光子大炮齐射它的情形差不多。原因恐怕在于其他武器是局部按摩,而PSG是全身按摩。       P族的M0太笨重了很少开出来,... 我觉得最能体现PSG群扫威力的应该是P族的poseidon但大舰的速度普遍缓慢装了PSG作用仅在于清扫周围的敌方小蚊子....跟诸如X的J K 打远远地双方就开始重火力齐射了,贴近用psg的机会很少。 hyperion和psg则是完美的结合...

回复 7# guangno1 的帖子

能量不够,打不了多长时间就委了到底还是小船