搜索
楼主: guangno1

[灌水] XTM都说sohnen很强,球体sohnen军团我一个hyperion全干光..

回复 8# periscope 的帖子

为什么要战胜呢?直接买就是了

能量够的,打大船的时候才需要适时的能量爆发....其余时间我几乎都不开主体武器的. 前炮塔上的2门GammaPSG、2门高能离子投射炮自由发挥(或者攻击我选中的目标)以及身后的武器自由发挥,全部精力都在控制船体运动选择朝向、躲避子弹...不会有能量用完的情况。主体武器用的很节制.....,大船盾快完的时候看情况选择头槌加速它灭亡......3G的护盾有时候还是很能撞的。

是AI的问题,如果大面积误杀被列为 考虑

原帖由 guangno1 于 2008-7-28 20:11 发表
孤胆杀手难道就不能称强么? 原来是球体区的sohnen军团太弱了..... 闪着金色光芒的巨舰莫说是我了普天之下应该没人能用正常手段单挑过的。  这和我是否一叶障目毫无关系吧....而且我也没说我很强.... 不要先入为主地这 ...

主要没人会认为那里的Sohnen有多强...最多就像扫了一个X星差不多吧...

多强是相对的,难度在于你用什么样的飞船去单挑。总体感觉比X星难度低虽然所有船只都是同类中的王者但最强的seth只有6G护盾牵制不了太多火力时间让玩家有更多时间在有限的空间里周旋.....  感觉放那么多飞船远不如放一只unknown M6 更令人恐惧........

我一律一艘Vidar过去的...Valhalla停一边补给导弹...

原帖由 guangno1 于 2008-7-29 01:00 发表
多强是相对的,难度在于你用什么样的飞船去单挑。总体感觉比X星难度低虽然所有船只都是同类中的王者但最强的seth只有6G护盾牵制不了太多火力时间让玩家有更多时间在有限的空间里周旋.....  感觉放那么多飞船远不如放一 ...

大球那里的sohnen本来就是为了装饰而装饰……

而且船都是唯一的,不会再生。如果你没抓过seth和zipar那就只能通过cheat来解决了~

还有SETH仅仅是个M7,和info上面的“M1”表示有出入。

回复 12# guangno1 的帖子

我也是,打K的时候干脆不开炮,完全交给GPSG,发现同样的能量BHEPT只能勉强打掉2/3的盾,GPSG可以打得K还剩半条血

seth算什么M7啊..  只能算缩水版M2吧... M7一个主要特点是能停靠普通空间站...seth不行吧,也只XTM的作者们先这样认为了吧。体型也比标准版M7hyperion大了不少.... 不知道什么时候出修正补丁呀。 我打算用HCF抓一只,但还不够钱买HCF,现在在球区特地留着唯一一只等抓..... 就是怕什么时候terran人发飙了又跑过来...

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-29 11:30 发表
我也使打K的时候干脆不开炮,完全交给GPSG,发现同样的能量BHEPT只能勉强打掉2/3的盾,GPSG可以打得K还剩半条血

也只有hyperion能扛着GPSG这么近距离按摩大船了吧....PSG武器似乎对体型大的船威力会有相应提升?我没试过不开主炮3挺或者4挺PSG自由发挥不知道会不会更有效率?