搜索
楼主: guangno1

[灌水] XTM都说sohnen很强,球体sohnen军团我一个hyperion全干光..

Terran的过去干嘛

在还没装大型工厂mod之前的那一局X3我做完sohnen修船任务第一次来到大球区是没有任何sohnen军队的,只有2艘名字很长的tyr和一艘M1(就是terran的那种伪M7)在游弋.....估计就是他们把求取的sohnen全灭了....真的很奇怪。

原帖由 guangno1 于 2008-7-29 13:14 发表

也只有hyperion能扛着GPSG这么近距离按摩大船了吧....PSG武器似乎对体型大的船威力会有相应提升?我没试过不开主炮3挺或者4挺PSG自由发挥不知道会不会更有效率? ...

正解......比开炮还有效率,但是卡

一艘TYR(orDestoyer T2)不掉盾横扫K星系的鸟飘过。其实K星系的船是最白痴的,只要有艘快船速度上了60,武器射程上了5.6KM(稍微跟船的炮台分布有点关系),是人都可以不掉盾吃完一个K星系(前提K没堵门,= =#其实我比较喜欢Destoryer T2,用它都可以打得K不还手)。远古球体那里的sohnen没前途。
PS:X3电脑用跟玩家同样的武器,永远比玩家的射程短。我用Destoryer T2打电脑的同样船可以不掉一丁点盾。

K星区敌人那么多怎么才能不掉盾扫K星区?随便中几炮盾不就掉了么.....  K区的小飞船应该没办法用射程5KM的武器在其近身前干掉吧?

原帖由 guangno1 于 2008-7-29 15:24 发表
K星区敌人那么多怎么才能不掉盾扫K星区?随便中几炮盾不就掉了么.....  K区的小飞船应该没办法用射程5KM的武器在其近身前干掉吧?

小船用导弹,大船一个一个引过来...

要知道K的小船没尾炮...导弹等于天敌...

原帖由 guangno1 于 2008-7-29 15:24 发表

我说的不掉盾是无视掉小船打了后可以完全回上来的那么点点伤害,至于K星系么乱跑么,我用Destoryer T2(完全无视小船的,压死骆驼的稻草X3是存在的,只有用它能无视小船)完完全全是在乱跑抓谁打谁,反正K的射程就那么点,外带是电脑控制射程就更短。打K的大船只用尾炮跟左右炮台,其他全装防空武器打小船(当然你用K族的船除外)。

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-29 15:30 发表

小船用导弹,大船一个一个引过来...

大船不需要一个一个引,来多少吃多少,K族的船速度跟射程是硬伤,不过对方的航母要优先,速度实在很快,不过更菜。

一直很少用导弹.....舍不得啊....   我也是用tyr打K区的来回跳了好几次等敌方队形散了自己位置又比较好的时候时候才敢开打...  打球区简单多了,M7迂回几次就可以打了。
一直没用hyperion打K区不知道好不好打....估计很难躲过对方的子弹....