搜索
楼主: guangno1

[灌水] XTM都说sohnen很强,球体sohnen军团我一个hyperion全干光..

原帖由 guangno1 于 2008-7-29 15:55 发表
一直很少用导弹.....舍不得啊....   我也是用tyr打K区的来回跳了好几次等敌方队形散了自己位置又比较好的时候时候才敢开打...

谁叫你跟大船对冲,尾炮难道只能打小飞船?只要你船速够快,用尾炮跟一边的侧炮完全可以在无伤情况下吃掉K的大船(屁股对着K的船头,船身体稍微偏斜点给你的侧炮射击空间)。其他炮台全装上防空,K族星系的小船是能压死人的。
PS:此方法通吃欧美宇宙游戏旗舰级飞船。

原帖由 periscope 于 2008-7-28 20:20 发表
去K族星区试试吧,据我所知K族星区可以算X宇宙最难攻破的地方了。

其实你自己都说了,对方放了个高暴导弹,将自己给暴了。如果没暴的话,结局如何未必如你想象。如果你可以开M7单挑X星区的话,那你就有挑战S星区的能力了,S族的 ...

在XTM的X的GIRD 2的哪里才难破。一艘M1单枪匹马,30秒之内报废!

原帖由 guangno1 于 2008-7-28 20:40 发表
K族星域我打不过的,球体区的难度要要比K族 和X族星域简单. 这两个星域我孤舰打过许多次了,不过用的是tyr,不得不进进出出的来回很多次把对方分割然后一点点消耗掉..实在算不上是清扫.....     为了活捉船体球体区我一共 ...

如果我没记错的话,貌似波塞冬就是P族的M0吧。。。。很久没玩了,错了也别指责,嘿

原帖由 ctw619 于 2008-9-24 10:52 发表

如果我没记错的话,貌似波塞冬就是P族的M0吧。。。。很久没玩了,错了也别指责,嘿

那是M2M