搜索

[求助] 大家都是开seta 赚钱的吗

好像很多人开着seta等 钱就哗哗的来了,我知道是没有错,但我本人不习惯一晚上开着seta  等第二天起来数钱,
一般我只有自己驾驶飞行 的时候开seta。 自己在游戏里都是接任务赚钱,虽然也开了工厂,但是不会专门开seta等的
每天在游戏里2-3个小时,结果发现几天下来,游戏里的时间一整天天都没有过掉。
这里有没有人也和我一样的?
原来和你一样,后来装了NOS后就在周末挂机,钱还是次要的,主要是HQ里正在生产LX,等死人的,后来又生产M7更是等死海龟的,所以就挂了16-17个小时,游戏时间15天,没挂之前好像是7-8天吧,钱得了4.5个亿,M7造了3艘,LX造了八艘,现在花的只剩下2.5个亿了,Python, raptor都有了,正在清理X区报仇,我的货船在挂机的时候损失了一半,工厂被打残一个,月之舟的X区平了以后再去找下面海盗去的晦气去。

楼上死脑筋,要船还不如上弃船脚本100%到X星系要去,反正修理费也不便宜,作弊也做不到哪去。我都觉悟了要开舰队,就HQ那生产速度要到哪年哪月去了。
PS:SET赚钱是肯定的 不过我现在比较邪恶= =#在K星系开了空间总部要钱,100%弃船开了把打掉的大大小小的船丢进总部回炉。

cong
从来不是
打任务的

第一次拥有HQ,怎马只能生产buster 啊
难道要等到造完一个后才会出新的???

弃船100%已经是巨大的作弊了....LSSS不如直接调个100亿一开始就可以捐点声望开舰队,.反正早就有觉悟了么......    没有过程的惊心动魄结果也会索然无味...玩游戏当然要在过程中体验乐趣光有结果有什么用?

原帖由 guangno1 于 2008-7-29 15:18 发表
弃船100%已经是巨大的作弊了....LSSS不如直接调个100亿一开始就可以捐点声望开舰队,.反正早就有觉悟了么......    没有过程的惊心动魄结果也会索然无味...玩游戏当然要在过程中体验乐趣光有结果有什么用? ...

不好意思,开50%弃船2个小时都可以开上Destoryer T2,我才懒得去捐声望。至于其他么实在没玩得了,开空间战数钱??一艘船在K X星系扫地??sohnen大小船全清??还有什么让我惊心动魄的??无脚本都玩过,难道还会少那么多过程。

刷bbs和贸易...挂机太没意义了,不如直接作弊...

回复 3# snake_qwl 的帖子

LX这两天又抓了6艘,不用开弃船脚本,我用GPSG都能抓到啊!RP太强了
但是我去哪个星区可以要M7呢?

回复 8# FreeMagician 的帖子

其实.....造出来自己的船然后起名字是个很好的娱乐活动.....名字可以反映出主人的性格的,真的建立超大舰队反而没意思了,孩子多的连名字都懒得起,叫啊大啊二啊三的多没意思啊