搜索
楼主: HammerSun

[分享] [XTM0.7] 大型MOD: Xtended 介绍 (2008年6月30更新)

火... [复制链接]
可以找到了~不过在下载的那个PDF文件里不是说有NEW STARTING POSITIONS,可以选新的人开始游戏,说是选Custom game就会出现新人给选,可是我进去后那个选项里没有新人啊~:'(
我的安装是,XTM.7a.rar解压缩到目录下的MODS文件夹,用Ship Installer安装那个XTM.7a.scripts.spk.
请大大教教我怎么办~

~~~~~~~~~~赞一个先.,~~~~~~~~~~~

原帖由 GHOST 于 5/28/07 11:39 发表
可以找到了~不过在下载的那个PDF文件里不是说有NEW STARTING POSITIONS,可以选新的人开始游戏,说是选Custom game就会出现新人给选,可是我进去后那个选项里没有新人啊~:'(
我的安装是,XTM.7a.rar解压缩到目录下的MODS ...

解压覆盖到X3 Reunion的目录下就OK了。

原帖由 GHOST 于 2007-5-28 11:39 发表
我的安装是,XTM.7a.rar解压缩到目录下的MODS ...

shipinstall????
脚本.spk文件要用ScriptManager装的呀。

原帖由 HammerSun 于 2007-5-28 11:56 发表

shipinstall????
脚本.spk文件要用ScriptManager装的呀。

偶猜是SCRIPT INSTALLER ... :lol

脚本包已经更新到0.7b了

原帖由 hikari 于 2007-5-28 12:01 发表
脚本包已经更新到0.7b了

汗 ... 看来还是等两天的好

:victory: :extreme: 终于来了

唬唬,看大家讨论的这么热烈,然而我还没下载完呢,速度好慢.:'( :'( :'(

:handshake 咱的也很慢阿 几十k的下  中午竟然还连不到:Q