搜索

[灌水] 我怒啦!!超级怒啦

造了一个工厂集群赚点小钱钱,因为有AshleysFactories_ExtendedComplexHub这个MOD。所以用了XXL型号的电厂,花了1个多小时后终于把集群全部连起来了,生产1MJ的护盾,然后运了2船电池进来,奇怪了,怎么电池用完后就看见电池的生产条在不停的运转可就是不生产电池。而且怎么原料只有显示3种,其它全是显示的产品?郁闷之下,又去买了一个XXL的电厂,放下去一看:得!!!生产产品是电池,消耗产品也是电池。偏偏根本不能生产电池!!!郁闷了!

不知道其它人用这个MOD是不是也有这情况啊。如果要修改的会应该怎么修改正确呢。谁告诉我?
继续发现。硅结晶XL,只需要消耗电池就能生产了,不要硅片和肉排,这个可以使用。烘烤厂XL也只需要电池,不要牛肉,这个也能生产。郁闷!!!我用ComplexCalculations算出来的都没用了。如果是这样的话,为了减少工厂数量才用的这MOD还有作用嘛!!!

不知道大家用 这个MOD的人会不会有同样的情况啊?

没有,一切正常

解决了。人工智能有个关于这脚本的东西关了。打开后就一切正常了。

...果然是冲突,一般来说不会有问题的...

不是冲突啦,是关于AshleysFactories_ExtendedComplexHub有个Fix开关。我原来是关的就会出问题。把他打开就一切ok了。

[S::L:] 总之我一共就没几个脚本...