搜索

[灌水] 海盗3星区一日游,猛禽观光船

由于对付大船的任务全都交给20艘LX和近千颗雷电了,所以猛禽(阿瓦隆号)全部装配FAA,然后.....为了报复挂机时货船被毁我从P族那边进入Mookye's revenge一直北上,一路上红名多的要翻片儿啊,我的等级已经因为挂机掉到刺客了,可是海盗似乎更多了.....

FAA很好很震撼,就是射程太短了,被海盗从2KM+的地方打没法还手,不爽。不过一旦接近就听一声惨叫然后.....变箱子了

我稳坐在阿瓦隆号的舰桥里,透过巨大的水晶舷窗观看外面灿烂的礼花.....真是爽啊
当你身临其境再试试爽不爽哦。[S::lol:]

熊掌好邪恶

[S::L:] 我看不是观光是观烟花船多点

hehe,看起来还蛮爽的。有时间也尝试一下

阿瓦隆号是什么母舰?我觉得最好的对小船母舰应该是海盗的M1了....颜色鲜艳外全身上下任何位置都可以装AFFA BFAA K族激光... 缺点是能量少了点....

我的船名字叫Avalon而已,其实是S的航母,不装PPC全船A/BFAA,穿过海盗3星区,一路走一路放烟花,现在穿了两个了,全都是满屏幕红点儿,在最下面的星区打掉了我差不多1G的盾,中间的星区还好,没有怎么打到我,接近我的阿瓦隆直接就小火花了,看着他们刚说第一个词然后“啊.......”(人类)“哦.........”(boron)“呃........”(Teladi)的感觉有种变态的快感[S::loveliness:] ,刷啊,你们不是无穷刷吗?你们不是爆我货船吗?不是趁我不在打我空间站吗? 现在我来观光了,都来招呼我吧!!!!

唯一不爽的是后面应该跟一个M7捡箱子,箱子实在太多了,不捡可惜,可是偏偏M7没有捡箱子的命令.....M3+捡的话太冒险了

Sohnen的航母........ 你怎抓到的?

哦,很简单啊,因为S=Split.......

原来此S非彼S啊,善哉善哉,吓煞老衲了.....