搜索

上海freeworld server

我不知道大家经常去哪里玩FL!当然,大家也许是玩单机版的吧!但是FL的的乐趣90%都是在因特网上的,我现在向大家推荐个不错的游戏服务器,上海freeworld server,以前是有很多服务器的,最成功的比方说KSW,但是.......岁月不饶人啊.......KSW的时代已经过去了!!!现在剩下的为数不多的服务器中.......上海freeworld 也许就是您最好的选择了....[我就是在上面玩的]......虽然是1.0的,但是NPC的AI却不得了........很厉害的!也许对于我们这些喜爱FL的人来说.........是一个挑战............
另外......大家如果想在freeworld上面组建站队的话.......请通知本人........

请问上海的服几时开啊 有没有具体时刻表什么的啊

12 to 12

就是说从12点开到24点

服里的NPC 打我会使黄色能量槽减少之无  问下是有哪种武器有此属性 还是属性
   还有不知哪能搞到RIPPER地雷 在此请教

想想可能是有隐藏的装备,比如点源之类可能被打掉了。2.29这种情况多,不知道1.0种有没有这样的问题。

如果资金比较富裕,可以冲新购买一次飞船试试看。不过我不太建议这么做。

我今天试了 和船没关系 能量槽就是被打的 可也没在NPC上看到特殊的装备啊

会减,但是不会减光啊,很奇怪。

不会吧!是不是你的炮耗能太大?

我用4个N炮 1个N巡航 1个CID 1个9级炮塔  用的还没恢复的快啊