搜索
楼主: Helones

上海freeworld server

大家注意了!如果在上海freeworld服务器看到一个叫做desp的家伙,就干掉他!打死一次赏1000万!

玩家赏金猎人即将出现 期待中:lol

搞到后来发现那家伙作弊,无奈。本来以为可以好好玩玩的。

明天晚上继续过来做任务啊~~~今天最后两个任务真不错~~~嘎嘎。

上海服务器现在可以弄头衔了!当放逐者吗?........赏金..........还是警察.............还是海盗.............?..........自己决定吧!..........你也可以当名副其实的...........freeman.............

进入先在系统聊天里点下/restart.......只能在系统聊天里啊.......然后后面加你喜欢的头衔...........一般10级一下都可以改的!

那上海服务器怎么开的不准时啊..........这样会丧失民心的..........为什么非要从12点到24点?不能从6点到24点呢?还有...........现在是2多了.....服务器怎么还不开啊?.............这样会丧失民心的.............

现在都3点了!说的好...........12点到24点.............但是真正的情况呢?不监守诺言的服务器不可能得到民心的!也就不可能办的好............

别急,找点儿别的事情做做啊。

Helones 15:58:46
那个鬼服务器什么时候开?

Helones 15:58:53
都说12到24了!

Nieckey.Nir 15:59:12
人家又不是专门开服务器的
Helones 15:59:25
现在都几点了!说话不守信用!

Helones 15:59:43
  因为这个就更不能那样了

Helones 16:00:16