搜索
楼主: Helones

上海freeworld server

我那个时间表基本已经是废品了,中午开机不是我管,所以有点麻烦

其实可以定时开机的。机器到某个时间自动启动。

那你把设置方法帖出来:lol

我还想定时服务器的开关.

那要去修改底层BIOS的设定了。开机不断按键盘上的Delete,然后进去高级电源管理,里面有设定。

那个群我进了,那么晚了都有人在聊天,弓虽就一个字!:L

上海服务器换版本了............大家可以在我这里下载1.101的版本,本人QQ:86234041,也可以直接去LANCHUBOWA的网站,希望服务器人越来越多...........爆了:L[那就是例外]

原帖由 Helones 于 2006-8-25 07:41 AM 发表
上海服务器换版本了............大家可以在我这里下载1.101的版本,本人QQ:86234041,也可以直接去LANCHUBOWA的网站,希望服务器人越来越多...........爆了:L

没看明白,老哥你说的这里指哪里?还有LANCHUBOWA的网站又是哪?可以给个地址不?

o.......我说的是加我QQ,我发给你1.101的版本啊!LANCHUBOWA的网站是http://bbs.cnplayer.net/read.php?tid=40530