搜索

[公告] 关于locaso和f22aq

今天下午出现不遵守服务器规则恶性事件
起因是locaso寻求pvp,非法攻击其他玩家包括f22aq,f22aq同样以暴治暴换战舰多次击杀locaso
在feng协助管理员处理问题期间,locaso无端将feng以及hunterII击毁,情节相当恶劣。。。
鉴于以上情况,locaso不遵守服务器规则 ban 号1周
f22aq不采用正当渠道解决问题,而同样违反服务器规则, ban 号1周
对于以上处理,欢迎大家拍砖提意见

唉,上班,错过好戏了。。。。。。
会不会是什么误会? 话说回来,此老外性格比较急躁,有点轻浮。

这老外很黃很暴力

怎么说呢,我觉得国内服就是少这种人,普遍的现象就是跑商的太安全,稳赚不赔的。只要把NPC关系摆平了就一路太平。如果让他做职业海盗的确不错

他不是犯罪组织却缩要赎金未果后攻击我的海军商船    [S::'(:]

先违反规则的应该示为丧失一切权利    其他人可以随意攻击

这样才合理啊

原帖由 Richardicy 于 2008-7-30 14:33 发表
怎么说呢,我觉得国内服就是少这种人,普遍的现象就是跑商的太安全,稳赚不赔的。只要把NPC关系摆平了就一路太平。如果让他做职业海盗的确不错

他跟我说过要当海盗,昨晚还问如何输入海盗的tag, 后来Bao-zi教他了。
这家伙性格是比较燥,同时我们也有必要采取措施避免更多误会。
建议:
1,规则帖置顶,方便新手。
2,之前的英文稿件请有国外服经验的XD整理一下,发到International板块,同时加到本板块的规则帖里面。

怎么说呢,爆裂就没RP这玩意--如果真要玩RP还得把RP规则搞起来,不过估计在国内不现实~~

F22AQ就算他无端攻击你。..你也不用杀人家十多次啊....

原帖由 EvilAngel 于 2008-7-30 15:13 发表
F22AQ就算他无端攻击你。..你也不用杀人家十多次啊....

哈哈,好玩。。。。。。。
Feng, 估计老外杀你泄愤了。。。。。。

那老外看见50+的估计就会M这个”pvp?“
[S::$:]