搜索

[求助] 高手来分析一下!!!!!

现在我这的MOD,除了1.0原版和4.82的,其他的都是进入标题话面后就发生错误要关闭,哪位高人来指点一下是怎么回事?
小弟多谢各位了
看看是不是游戏存档的问题。

将“我的文档”下的 \My Games\Freelancer\Accts\SinglePlayer 重新命名

是啊,如果之前玩過別的MOD,就像NN說的,

遊戲存檔(\My Games\Freelancer\Accts\)都要清空的,否則會crash......

我把ACCTS里的文件全删除了可还是不行,还是老样子
这可怎么是好啊

有些MOD会出现错误,或者MOD安装的时候破坏了游戏文件,重新安装一下游戏就好了~

我也来分析一下.......:lol 我也是电脑高手哦.......就是那种把鼠标当键盘的高手.......:L

原帖由 Helones 于 2007-3-1 18:40 发表
我也来分析一下.......:lol 我也是电脑高手哦.......就是那种把鼠标当键盘的高手.......:L

分析出一个硬件故障~

重提白衣之前回覆過Wildpeople的"SOP"做法:

FL最好整個刪除再重裝一次(clean installation),有可能是之前的檔案殘留造成的問題,重裝可望解決。

裝好後,先裝1.1 patch

之後裝 FLSDK 1.5b

之後Freelancer Hardware Update

之後再裝 免cd補丁

最後才開啟FLMM裝你要的MOD.....
(漢化先不裝,看這樣是否可解決你的問題)

如果正常了,再裝 漢化部份....

148405063,你試試看~~

好,待我再试试~
再问下,4.82单机版有剧情的吗?

有,战舰不好打,尤其是你只能开DEFENDER的时候......
反正我方NPC不会战死,不行就一边看热闹好了......
:$