搜索
楼主: 狐狸莫德

[灌水] 终于通关了~ 哈哈 !

原帖由 WDragon 于 2008-7-31 01:55 发表
我晕菜,主线第一次花费时间五天不到。没看功略,原版 非mod。 我图像记忆比一般人强,所以走迷宫我10分钟就通了。

第二次花了两天,通关。。哈哈 ...

有迷宫么??哪关??
嘿嘿,98年开始到02年我算半个职业玩家(写点攻略混零花),单机游戏到现在为止保持1天必通的惯例!(工作了都是集中时间玩下)

是Valhalla...[S::L:]神话中的某个名词[S:;P:]

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-1 00:07 发表
是Valhalla...[S::L:]神话中的某个名词[S:;P:]

准确的说是北欧神话中,女武神帮奥丁召唤打工崽的一个神殿名 The hell of Valhalla

原帖由 snake_qwl 于 2008-8-1 00:18 发表

准确的说是北欧神话中,女武神帮奥丁召唤打工崽的一个神殿名 The hell of Valhalla

[S::L:] 干嘛说出来嘛...

习惯了,顺口说的。
PS:valhalla还有首歌,不错也可以听听看。

就是为末日决战准备的HQ嘛,这个早就知道了,另外那个决战是不是叫“哈基米多盾”英文我听过一次好像读做“Amergaden”,传说那天那个巨狼会被放出来所有HQ里储存的Marine都和神一起冲出来战斗,最后全部变了狗粮......

原帖由 snake_qwl 于 2008-7-31 23:53 发表

有迷宫么??哪关??
嘿嘿,98年开始到02年我算半个职业玩家(写点攻略混零花),单机游戏到现在为止保持1天必通的惯例!(工作了都是集中时间玩下) ...

你有一份轻松的工作,我还是学生。
还没进大学的学生

原帖由 snake_qwl 于 2008-8-1 00:28 发表
习惯了,顺口说的。
PS:valhalla还有首歌,不错也可以听听看。

应该去听瓦格纳的尼伯龙根的指环,里面有首女武神的飞行。

这个都扯远了吧 我只是发一下感受 怎么扯到什么神话上了...