搜索
楼主: 白衣

[转帖] [簡報] 工作大未來

觉得这本书不错。就怕撼得动中国孩子的心,撼不动中国父母的心;撼得动中国父母的心,撼不动中国人的心,社会就这样,人人心里都只有钱,想改怕不容易啊。
另:我5点下班,别羡慕我,待遇底啊。

呵呵,roy986兄說得客氣,很多當老闆的都是這麼說的......... ;P

本想也替您寄過去,發現是hotmail信箱,怕給擠爆了....... :L

DIY下載試讀:
《工作大未來》試讀本 PDF 檔 約3.8MB

[轉貼] 這本工作指南。依照個人興趣不同,詳盡地列出牙醫、舞蹈家、作家、造型師、太空人等五百多種不同工作,並且描述了各職業的入行、派遣、雇用現狀等實用資訊。

中文版的《工作大未來》更逐條訪問或請專業人士撰寫台灣相關職業現況,中日加總近六百種職業介紹,涵括兩國工作大未來。

原帖由 白衣 于 2007-3-1 16:49 发表

服務到家,已替您老及NN等 gmail過去了..............

太感动了,怎么说来着,临感涕淋呀(好像不这么写的:L )

原帖由 HammerSun 于 2007-3-1 17:33 发表

太感动了,怎么说来着,临感涕淋呀(好像不这么写的:L )

都老爷爷了哦~~;P ;P

原帖由 HammerSun 於 2007-3-1 17:33 發表

太感動了,怎麼說來著,臨感涕淋呀(好像不這麼寫的:L )

臨感涕淋 => 感激涕零   :)

原帖由 VengXCne 於 2007-3-1 17:41 發表

都老爺爺了哦~~;P ;P

DTS長青論壇............  ==\\\  ;P

呵呵,我们大家就不要太客气了,都是一家人,就不说两家话了,哈哈
试读本已下好,谢谢白衣了!我这就去把邮箱改成GMAIL的。

嗯,看到roy986的新Gmail了............呵呵

原帖由 白衣 于 2007-3-1 17:01 发表
呵呵,roy986兄說得客氣,很多當老闆的都是這麼說的......... ;P

本想也替您寄過去,發現是hotmail信箱,怕給擠爆了....... :L

DIY下載試讀:
《工作大未來》試讀本 PDF 檔 約3.8MB ...

Hotmail现在貌似250MB空间了吧,我的Live应该超过1GB了,能放得下,不过其实自己下载比较方便~~