搜索

[灌水] 大蛇使用手记---导弹流可以休矣......

大蛇好强......
用大蛇打一个K连15秒都用不了,用导弹打200发.....就算我有工厂也要生产好久啊

另外大蛇的上部好像没必要装PPC,前面装就足够了,其他的全部防空
鹅米豆腐

恭喜施主
回头上岸
得成正果

战机流和导弹流
纯粹是为了追求视觉效果才使用的败家子玩法

正规战斗永远是M2的天下

看X3_teaser的视频,仿佛会出现导弹群发的M2
那个时候导弹战才会真正出现

x3里面要是有像以前家园里面那种超猛的大个导弹舰多好。。。现在m2能装几十门炮导弹还是只能挂一个[S::L:] ,伟大的地球人民都有单兵导弹了何况太空战舰-。-!
   要不咱们来个把HCF改成老海盗船那样。。。侧舷接敌 咣咣咣开一溜小口 里面的marine单兵飞弹齐射[S::L:]

原帖由 kuna997 于 2008-7-31 18:53 发表
战机流和导弹流
纯粹是为了追求视觉效果才使用的败家子玩法

正规战斗永远是M2的天下

看X3_teaser的视频,仿佛会出现导弹群发的M2
那个时候导弹战才会真正出现 ...

这是蛮大的遗憾,希望这个问题在资料片里能够有改善....别让M2流一香吃天下...   导弹流在自己没有M2的时候能够用来以弱胜强克制对方大船。

炮塔万岁
导弹群殴M2的成本太高,反正M7都可以吃艘M2,我还是当炮塔党。

导弹200?对K拿到的是无敌的啊,我30就秒了他
是秒哦~就是发了导弹然后停下来按F3看它壮观爆炸

回复 8# FreeMagician 的帖子

华丽......你用的是台风吧?从Vidar上发射的?

我的主力是LX,发射不了台风,现在开了3个雷电导弹制造场加班加点生产导弹,目前产量突破800......

但是在用大蛇打掉3个J两个K自己还几乎满盾以后,我把第三个复合工厂里的台风制造厂削减到了4个,两个计划中的雷电厂取消,换成了一个BFAA,还打算要个AFAA,这些放空炮场尤其是BFAA自从8个小时前被我买空后就再也没有生产出产品来过,材料都齐,难道生产一个这么费时间?打了很久X也没得到防空炮,难道用大蛇是打不出GPPC和FAA的?原来用M7打了两个就出了一堆......