搜索

[原创] ER战舰--本ER菜鸟滴心得(等成熟后再发一个成熟版本)

ER的战舰。。虽然看上去都装上了反“苍蝇”炮。。但是。。只要装上6~8个反舰炮塔。。爆发力还是非常之BT的。。加上属性相克的利用。。就更BT了。。

ER的战舰战斗时。。火力覆盖范围以及机动躲避炮艇的BT前机炮是非常重要的。。
炮艇的前机炮在远距离只要注意点就行。。躲避掉大部分还是可以的。。但炮艇的导弹可是跟核弹一样。。BT的威力。。战舰就算用激光炮。。也很难把所有导弹拦截下来(因为导弹的加速度导致自动瞄准瞄不到,远距离估计可以)

所以。。躲避导弹就要靠机动以及CM的配合。。
一下一点经验自己总结出来了。。
1.永远让敌人的导弹在自己的PP后面(当然不要是在自己的正6点方向。。不然用CM搞到导弹失灵后还是撞到你。。)

2.找替死鬼。。很实用的一招。。看准导弹的轨迹。。躲在一空间站的后面。。然后让空间站强大的护盾和坚硬的装甲来“助”你一臂之力抵挡敌人的炮火。。

3.呼叫战机。。。战机对抗炮艇还真实NB 。。还是让专家们做他们应该做的事吧。。。

欢迎高手扔砖。。。。。
....飞机党飘过..

战机能打炮艇吗,为啥偶的飞机用CID打N炮艇反应都没有...

原帖由 Richardicy 于 2008-7-31 18:34 发表
战机能打炮艇吗,为啥偶的飞机用CID打N炮艇反应都没有...

可以。。但是爆发力没有炮艇强。。。。。火力搏斗不够炮艇搏。。

CID打炮舰......你用鱼雷干吧...扒掉盾.....炮舰就任由你蹂躏了..

原帖由 EvilAngel 于 2008-8-1 12:21 发表
CID打炮舰......你用鱼雷干吧...扒掉盾.....炮舰就任由你蹂躏了..

贵啊
[S::$:]

黑暗来啦,哈哈,以后战舰党们沾光啦哈哈