搜索

[灌水] 为FM大准备的礼物,速度170的航母,不是作弊哦

而是BUG,我把raptor停在星门门口存了个盘,试验自爆命令发出后能否取消.....(结果是不能),取档后不小心按了空格键激活了Afterburner,在按取消的时候被提示Approximately alert,就是距离星门太近了,于是170的速度就下不来了,我心疼EC就手动把速度降到0,可是无论如何速度都不能真正归零,自动会获得10+的速度,穿过星门后好了,可是用Tab键开到最大速度是显示170,到属性里面一看,最大速度170......开Afterburner速度也不会增加了,等于是得到了一个永远不会停也不需要EC的Afterburner.......后来觉得变扭就取档了
...传输中某些脚本有办法让大船速度到200甚至300...
相对我的Valhalla嘛...它都是买了那个Adv.跳跃...所以全世界随便跳,全地图定点跳...

那么快的大船只有一个好处,声望会降得很快。

想和这种船编队只能用M4了,或者SPLIT人飞船

原帖由 snake_qwl 于 2008-8-1 12:41 发表
那么快的大船只有一个好处,声望会降得很快。

我用Valhalla装小石头开矿的...

哦 那试试Arrow吧
1320 安装Afterburner Mk1

原帖由 WDragon 于 2008-8-1 15:49 发表
哦 那试试Arrow吧
1320 安装Afterburner Mk1

没记错的话那个不能转向的

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-1 16:10 发表

没记错的话那个不能转向的

?你的意思是会撞?那我去X星区呗