搜索

黑骑又活跃起来了啊。。。进来我问问题。。。

最近准备选购一艘巡洋
在Redhessian,Outcast ,Corsair巡洋以及Huntress中选择一款。。。
你说说我买哪个好???
我实在不想用Battlecruiser。。。没有Thruster的感觉很不好啊。。。
BH的BC实在是太。。。。。。据说4.85中要被XXOO掉。。。所以。。。BC还是免了吧。。。
unlawful的巡洋就这4种不错。。。说说我该买哪个。。。
我靠、、、死也没人理啊、、、

Huntress=废物。。Corsairs的火力还可以就是转弯能力太令人讨厌。。。Red Hessian的不推荐。。但是有些人说是一好船。。。我推荐Outcast的巡洋舰。。

Huntress 为什么是废物啊。。。如果真是废物那我准备买Corsair的巡洋。。。首先因为我是Corsair。。。而且我也不想给Outcast写一面长的RP story。

写故事吧..多有意思..

飞脑筋啊。。。。。。
黑骑快来啊。。。

我觉得Huntress最好了。。。最灵活。。。要说火力,都是12个炮,Power都是一样的(只有RHEINLAND的巡洋变态些)。 而且Huntress 22W的甲,巡洋里能算是老三了吧。。。Rheinland 26W, 海盗 23.5W, 再就是Huntress咯。。。
个人觉得Huntress唯一的缺点就是太宽了。。。走陨石带想自杀。。。
不过迎面面积上来讲,恐怕只有Liberty的迎面面积比Huntress小吧。。。这又是Huntress的一个优点。。。配合Huntress的灵活性,躲鱼雷应该很舒服。。。

Huntress是废物。。貌似只有2个炮塔可以向后打。。。一架战斗机足以搞死一架HUntress了。。。。

老大。。。Huntress的灵活度跟炮艇有一拼。。。纯靠机头打不就行了。。。按下滑行,怎么转都转的过来

不说了。。。。在Disco里面。。巡洋舰对我来说是鸡肋。。。。要不就搞架战巡。。要不就开炮艇。。。。