搜索

[公告] 骑兵连再度成立

骑兵连成员请速加QQ群:34037716

总部:Omega-11的南联盟基地
性质:隶属于GE银河帝国的私掠组织
Clan前缀:GE-BKS
对Omega-11两跳之内星系[包括Omage-7、Omage-3、Omage-5、Cambridge、Stuttgart、Omage-41、Zeta-16 、Zeta-11、Dresden、F6、Zeta-5、Zeta-7、Douglas、OG、OT]所有路过人员收取5W[战斗机]、10W[炮艇、巡洋舰]20W[战舰]的税款[50级以下人员免税]。对于经商人员收取飞船价值5%的税金+10%的增值税。
[银河帝国公民、EU成员、骑兵连士兵、骑兵连军官、旧骑兵连成员免税]
星系:
一跳以内的有:Omage-3、Omage-5、Omage-7、斯图加特、Zeta-16、Omega-41
二跳以内的有:Dresden、Douglas、Cambridge、Zeta-5、Zeta-7、Zeta-11、OG、OT、F6
现成员:99、Feng 、DMSLarry8、007、8500、Warlock、Richard、kaysu、broly以及所有GE组织内的旧骑兵连成员
对于拒绝交纳税金的人员坚决予与击沉。
对于有组织的抗税人员坚决予与沉重的打击。
对于没有在骑兵连所属地犯罪记录的海盗不予与打击。

[ Last edited by Evolutions99 at 2008-8-3 18:05 ]

”骑兵连“..............让我想起了“99骑兵连”

我是连队的第一个成员我要复苏他

Hunter.我问一下..加入了GE后还可以进入这个组织吗??

或者并入GE?

……又多一个黑帮,这社会怎么这么黑阿

其实……这个就是99骑兵连的复活,呵呵

请问对参加者有什么具体要求?

原帖由 EvilAngel 于 2008-8-1 22:57 发表
Hunter.我问一下..加入了GE后还可以进入这个组织吗??

呵呵支持你

路过O5的你要收钱??