搜索

[灌水] 关于扒拉机任务的,顺便一说30多矿资源的建工厂好地方。

看介绍说游戏时间要10小时以上,不过我才3小时02分就收到那个信息了,说来吧,弄完有空间站送你。
挺诱惑的,不过刚弄了个工厂,没¥¥了。
由于初期¥¥不足,只弄了1硅矿,1硅实验室,1太阳能,本想卖电池的,结果连起来后电池不算产品,只能让船自己拿去卖,又怕那几个傻子自己卖完停工了。没建肉厂,因为在omicron Lyrae星系那有2肉排厂,隔壁星系还有2个,肉排一般能34~40之间,所以懒得全自动了。何况配不好还会过剩,不如派个速度快的船自己采购,反正是次要原料。顺便一说,租用A的m船一定要传门才给钱,我就建在同星系,啥钱都不给。用大船在造船厂买完工厂后,只要船一飞出来,直接能把厂放到星系任何角落,开始不知道还等那破船慢慢飞...........
由于omicron Lyrae小行星金属最高34 硅31,所以只能瞎建工厂了,开始没规划把3个建到同一点,后来为了把另一边的金属连起来,只能又各买了个最便宜的硅和金属矿,半个空域都是管子,终于把全部连起来了。最后2硅矿2金属1太阳能2硅实验室,最终产品变成金属矿了,还好那星系有电脑工厂武器工厂什么的,不愁没销路。加速观看1小时发现,金属矿过剩,不过千万不要调低价格,基本没有别人来买,我是调高价格让自己的船去卖,如果价格不升高,那笨船不会看远的,自然找不到好价格。中间原料调低价格并且禁止别人交易,就会有自己的船开mk3的过来,一级的mk3星系贸易,通过交易自己工厂20分钟就8级,25分钟左右10级,我电池都是定单价$12的。而且2个星系远有A的改装厂卖mk3,现在直接把omicron Lyrae发展成星际贸易货船生产中心。
祝贺你成为 一个商人。X3的熟手

话说我一直当模拟经营玩的...
lz慢慢来... 工厂群要扩大... 尽量要计算好产量消耗比...

。。。半个空域都是管子。。。应该去买个拖带光柱,至少把矿场拉近一点,看着也舒服啊。。。

已经发现可以拖了,在想是都弄完了慢慢拖还是拖了继续弄。

先拖吧 免得后面东西多了会撞

是啊,曾经在工厂区撞毁3艘TS。。。都是自己想不开去撞的管子。。。。

原帖由 fansx 于 2008-8-2 23:29 发表
是啊,曾经在工厂区撞毁3艘TS。。。都是自己想不开去撞的管子。。。。

我在Agron 的首都发生过。。。
结果减了声望,还和人家为敌。。