搜索

[灌水] 在Axxxxxx's memorial 建成了第三个复合工厂,名字......

那里有个90的Ore矿,大家肯定是不会放过的吧?你们在那里的空间站都叫啥呢?我看到那颗黄沙覆盖的星球后一时诗兴大发,名字就叫了Dune......这里有多少人看过?
向来是以产品的名称+编号来命名

比如1MJ-01
HuDun-01
IT-01
Tobacco-01
之类

我是找个无人无矿的空星区里面建复合工厂,就是什么都有什么都生产,就是不生产原料的。
原料利用ts的cls来进行运输和补给。在达到货运驾驶员后他们会自己跳跃的,而且每次跳跃都是跳到星区的中间位置。
所以需要的只是把矿拉到中间让他们少跑点路而已。顺带一提这么弄你也只要多出3艘TS进行,一艘运硅矿一艘运金属矿一艘运电池至少我现在4个矿都没忙不过来的时,经常是运电池的说他任务完成我看了矿居然电池都满了。。

原帖由 kuna997 于 2008-8-3 00:02 发表
向来是以产品的名称+编号来命名

比如1MJ-01
HuDun-01
IT-01
Tobacco-01
之类

严重支持! 这才是最有效率的做法

回复 4# WDragon 的帖子

Xenon流的忠实拥护者......

回复 3# a981116 的帖子

CLS到现在都还不会用啊,我设置了一个母基地,然后设了一个运货目的地,然后设置了商品,结果却是货船在基地里停着不走,一看命令,写得是CLS Stand by.......

嗯嗯 这样起名字确实比较清楚...
TS-UT-001
25MShield-02
SolarXL-03...

你设置反了,按顺序是先基地-货物-终点站-开始

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-3 10:45 发表
Xenon流的忠实拥护者......

我不像你,艺术感超强。。。。

回复 9# WDragon 的帖子

看到占满整个屏幕的黄沙星球,如同耳语般这个名字突然闯进了我的大脑.......

沙丘---多么如雷灌耳的名字