搜索

[讨论] 带着小行星跳跃?

我记得以前有 个帖子讲的是  能拖着小行星一起跳跃 ,吧小行星带到自己的星系去 .是不是有这么回事?
一个bug,的确存在,而且可行(我弄成了,每次都是在jumping后数6.5下按建设就拖过去了)
具体你搜索下。忘了那个帖子了大概能容是你乘坐TL,先跳跃到你要去的星区,在充能时(就是10%阿-90%)将你要建设的部件放好(就是在选定你要建设的小行星)等系统说jumping后一段时间内(我基本是算6.5下,可以自己试试从系统说完到跳跃要多少时间,提早一点点就好,我这是7,所以每次都是数到6再慢慢按下鼠标)然后看到动画是先TL再是跳跃最后是矿藏那么恭喜你,成功了。再自己把矿拖到你要去的地方吧

不行就拖呗~

你拖不过星门的。要是拖有用那何必很多人放了hq后又后悔呢

呵呵....剛路過這篇文章..然後嘗試看看...沒想到~~~~~成功了喔!
感謝a981116大的講解

我補充一下我的成功心得~~~~
我是將我的M7艦與一台mammoth帶著硅礦L的礦場組件飛到ore belt星域...因為我這裡開發出兩個複合工廠賺錢...不過還有好幾顆硅礦沒用到..打算要移到antigone memorial星系
那邊建造武器跟護盾工廠,
在這前提下~我選一顆含量56的硅,並且飛到他旁邊去差不多2.8KM
然後shift+j啟動jump,地點是antigone memorial西門......開始充能~~~~
在這時候慢慢來~點起mammoth並且點建造硅礦L組件,選身旁的那顆硅礦..還不要點下去!
等到你的充能衝到90%並且出現語音jump後約1秒~給他點下去~
然後就會先觀看一下動畫...不過只有看到mammoth部分~就就變成轉場畫面....
到達antigone memorial星系時~礦場動畫出現~~~~礦場跟著我跑到antigone memorial星系了(而且我的礦場旁邊還有jump的水波纹~~礦場jump了)

我把圖片拍一拍一下等會在遊X網發一下....
我的版本是2.5

我也成功了~~

新人路过~~顺便学习兼赚点UC