搜索

[贴图] 见过宇航员穿星门大赛么 = =# 大寒啊……

今天抓完船往回跑的时候到了Home of light看到了这惊人的一幕,一般看到落单宇航员我都会救起来(当奴隶总好过死在太空吧),可是这也太……多了吧。
截图纪念

另请教为什么被打弃船的M6抓不了?怎么都无法出现接管选项,抓其它船都行。
LZ的弃船脚本是不是开到最大了````弃船100%```
M6以上在原版里接管不了的,XTM的话可以用Otas的HCF抓,原版的话就要装抓船脚本了吧````

呃  我弃船脚本是默认设置  因为不会改。。。。
Otas的HCF是指的什么。。。。

弃船脚本被某大大完全汉化了的,自己在论坛里找找就行了
Otas是XTM中的一家专门研究高科技的公司,HCF是它们所生产的一艘船,名字叫Otas HCF,是专门用来抓大船的,啥船都能抓,只要你有能力

PS下:我一直不知道HCF这艘M1能挂啥船,昨天打弃了一艘P,用HCF抓了后想让它靠在附近空间站内,改天再来拿,结果才发现原来HCF能挂一艘M6``````

再PS下:弃船脚本开的太高了也不好,基本打一艘就弃一艘,不接管那些船又可惜,接管的话一堆无人船在你面前,会烦死你去,我弃船开的是预设中的困难,昨天老天要我得到一艘P,没办法

嗯  知道了  非常感谢  我何时能开上HCF呢……
目前还在开M3打海盗中……

原帖由 nz2797 于 2008-8-3 10:10 发表
嗯  知道了  非常感谢  我何时能开上HCF呢……
目前还在开M3打海盗中……

换scorpion,上AHEPT,然后再做做任务就有钱了

??啥意思?scorpion不是m5嘛?用这个做啥任务?AHEPT是啥东西?

HCF五千万,在阿奇拉灯塔地图最左下方的otas总部(地图外)....而且还要买登陆兵才能登陆抢船(奴隶也可以),最好的登陆兵应该是P族的一个个4万的那种吧。

感觉像银英里的陆战队一样,有个奥弗雷沙就万能了。

看来hcf应该是原版没有的吧。。那暂时没法买。。