搜索

[灌水] 竟然在台北书店的光碟游戏区发现有售FS2

昨天逛书店时意竟在金石堂的光碟游戏区发现有售FS2,盒子上的中文名字是"纵横太空2",订价 1080台币
而且盒子设计观念很老套,也不炫,我几乎把它忽略了...

那个价钱太离谱... 这是多久以前的游戏哇,还卖N贵的
汗,古董级别的东西了,还卖那么贵。。。真的当古董卖啊。。。。[S::L:]

盒子不够精美,要不便支持一下,买来当摆设...  [S::L:]

不会是给人收藏用的吧?

是不是写错价格了啊...

原帖由 neo 于 2008-8-5 11:46 发表
不会是给人收藏用的吧?

盒子没换装,不像是典藏版

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-6 23:47 发表
是不是写错价格了啊...

我想可能是店员漏贴特价标签,像X3重聚在台北都只卖299还是399台币了

01年在大陆深圳某著名翻版市场里面的唯一正版联邦软件店看到过FS2的正版。等到翻版的失落后一直后悔没去买,直到见到这个论坛才重新下载。

01802 的FS2通关了?

原帖由 白衣 于 2008-8-9 09:39 发表
01802 的FS2通关了?

游戏刚出那年就通了,只不过后来一直找不到下载,想重玩都不行。
有几个游戏是很难超越的:FS2,横扫千军1及资料片+mod(横扫二其实玩进去也不差,不过生不逢时),SC,CS(这个貌似现在很多更好玩的了,不过没时间去弄)

最近在玩X3了,拿公司电脑做emule共享,空间不足,FS2的镜像就删了(以前说过会一直做种的,看来到此为止了,最近下了好多NHK的纪录片,包括已经出完的激 流 中 国系列,国人现在反省生活态度会不会晚了)。
X3 也不错,比FL进步好多,无论是贸易系统还是画面,比较离题,就扯一点。
FS2这人气不行啊,毕竟是老游戏了,没接触过的人很少去下载近4G的东西。
OM的威力无穷,本来100M的光纤,硬是给看直播的人沾满了,现在emule上传基本为0,下载10K,只能等6点下班后好转。

评分

白衣 + 10 回帖认真...