搜索
楼主: 白衣

[灌水] 竟然在台北书店的光碟游戏区发现有售FS2

" 拿公司电脑做emule共享" ... 小心会影响工作

其实本游戏是我目前见过的最好的太空战争模拟类了

原帖由 白衣 于 2008-8-15 19:57 发表
" 拿公司电脑做emule共享" ... 小心会影响工作

上次开了不限速上传,700k/s,马上网管就来了.................
现在50k每天小水管。
上班电脑闲着也没用,自家就不会长期开了。

LZ看到的應該是書店為主遊戲光盤只是另外一小區擺設的
所以賣剩的存貨也不會多加管理的$1080的確誇張了
台灣這邊如果想要懷舊的都會到"光南大批發"這種連鎖店挖寶的[S::lol:]
很多經典的老遊戲都是99到199元
經典的還會綁著一起賣299哪[S:;P:] (像是輻射和異域鎮魂曲一起)
總是看到一群老玩家繞著遊戲攤一直轉(轉好幾圈啦)
猶豫不決的樣子[S::lol:] [S::lol:]
也算是經典了

呵呵,謝謝say12提供的訊息,"光南大批發"嗎?我去看看...

原帖由 01802 于 2008-8-15 00:29 发表

游戏刚出那年就通了,只不过后来一直找不到下载,想重玩都不行。
有几个游戏是很难超越的:FS2,横扫千军1及资料片+mod(横扫二其实玩进去也不差,不过生不逢时),SC,CS(这个貌似现在很多更好玩的了,不过没时间去弄)

最近在玩X3了,拿公 ...

噎~! 我也几喜欢横扫千军1及资料片+mod