搜索

[灌水] 热烈祝贺骇伯龙级4番舰后羿号下线........

同时五号舰开工...... 为了凑材料可是苦了微芯片厂厂长了,产品被我全部征用.....
可是我观摩战斗是发现这船如果不装GPSG的话会被一个海盗4机分队打掉一半的盾,如果我不出手可能会被玩死,是电脑开的海盗太精英?还是电脑开的M7太大便?估计两者兼而有之,组队的话我也不敢让他们和我一起进攻K,虽然他们受弹面积超小,但我敢肯定电脑一定会不躲不闪地接下所有PPC

汗  楼上的 M7太水了,只要他不和我在一个星系, 几十架海盗 根切菜一样
我一般都是把他一个扔到 莫奇的报复 练级的,那里的海盗才叫多阿,一拨一拨的

说实话,原版中的NPC技术太差,如果你玩XTM的话,那些NPC真的是专业飞行员了。不仅命中高,而且会用战术(典型的牵牛战术),而且会注意阵型,总之很有挑战性。

让电脑开M7的确有点浪费,我建议还是电脑的话还是用炮灰比较好,他们实在太让人吐血了。

回复 3# claud 的帖子

只要不在一个星系电脑立刻就NB了......在一个星系的时候那个水啊......只有用PSG的时候才真正找回点儿尊严.......

回复 5# 熊掌波清波 的帖子

不在一个星系的时候是完全看数据 在一个星系的时候么... AI很无语的...

不在一个星系的时候我K族的M2竟然被两小队X族的骚扰小分队给做掉了.. tyr被unknown m6 毫无玄念的吃了..

很不公平!在一个星区的时候我的一个Manba raider带6架海盗Buster的机队被海盗的两个Buster打掉了3架,而海盗只损失一架,7:2的兵力(考虑到manba更厉害其实不止7比2),结果打出3:1的成绩,这个机队简直比国家足球队还屎,我就想不明白他们怎么就那么屎呢? 怎么做到的呢?飞行员吃什么长大的?

要怪就怪那些脑残的设计员吧,N多重要数据没有计算,没见过如此脑残(简陋)的数据战斗。

一般让低等级的AI开海盗Nova装上3OMS盾去练级。。。慢是慢点,省心啊