搜索
楼主: F22AQ

[原创] [公告]Omicron Beta 星系" New Order 武装商会"总部!!!

火.. [复制链接]
顶起来!哟嘿!岂曰无衣于子同袍王于兴师修我甲兵!

原帖由 samsir 于 2008-8-17 01:08 发表
游戏ID  SAM AICHBOY
现役飞船DEFENDER
介绍人游戏ID是:ternence
一个ER新人  单不是自由信任   
本人特点喜欢PVP  希望日后加入作战部队服役

欢迎你 SAM AICHBOY 我代表" New Order武装商会"正式你欢迎加入我们的大家庭.

顶上去  起来

原帖由 Charles 于 2008-8-17 07:28 发表
顶起来!哟嘿!岂曰无衣于子同袍王于兴师修我甲兵!

呵呵 我们刚学.....秦风*无衣  呵呵.出自诗经

贡献下 顶上去

挖哈哈楼上的你好有材!!

顶起来!!!!!!!!!!!!!

请大家速到爆裂clan区注册报道
http://baoliekongjian.uu1001.com/index.php

本商会建立无偿资助新人制度.
                          本商会人员将不定期的对新人进行资助.注意(这个资助不附加任何条件.
                          就是说.即便你享受了资助也不一定要加入我们的组织)这是无条件的.
                          我们的目的只是想帮助新来的玩家能更快的享受到游戏带来的乐趣.

请大家关注我们的新制度

请大家速到爆裂clan区注册报道
http://baoliekongjian.uu1001.com/index.php
没注册的成员 速去报名啊