搜索

[求助] 晕死,开不了火~求助!

我要陶醉了,游戏下了3次,这次总算是吧4.3G的ISO完整版下下来安装了
安装完后,准星前多了飞船的前窗,但是问题来了,开不了火......
设置鼠标,这是其他键都开不了火[S::'(:] [S::'(:] [S::'(:]
谁救救我
新建的游戏可以开火
我是读的之前的档
游戏版本 MOD 都一样 不能用以前的档了吗

武器是可以编组的,默认是1234四个键,开始的时候武器都是被遍在一组的,其它组没武器的,你试试按下1键(不是小键盘的),看看能不能行

楼上说的一点没错

不是这个原因

我换条船又可以开火了..

日了 搞毛
下游戏下了3次
现在完整版的 一样的 游戏卡死
不知道是不是MOD的影响啊 郁闷了

额,我碰到过的无法开炮的问题就是这个问题,曾经在用游艇向一艘海盗M2冲刺的时候无意按下2键,结果进入射程后半天开不出炮,一头撞了上去````

原帖由 xsjno1 于 2008-8-4 01:57 发表
日了 搞毛
下游戏下了3次
现在完整版的 一样的 游戏卡死
不知道是不是MOD的影响啊 郁闷了

下了先玩原版,然后再一个一个加脚本什么的,因为有冲突,而且原版能让你先适应游戏

原帖由 FreeMagician 于 2008-8-4 03:02 发表

下了先玩原版,然后再一个一个加脚本什么的,因为有冲突,而且原版能让你先适应游戏

我现在用的都是辅助MOD 不是新增的

有 飞行员AI + 自动贸易+ 危险规避 + 移动到坐标 + 电脑部署卫星

就这几个MOD 有人用他们也出现卡死情况吗?