搜索

[求助] 救命啊,关于游戏卡死~

大大们救命啊 谁能帮帮我,我玩X3以来,一直没有解决的问题,时常游戏卡死,包括跳门,跳跃,交易,太空航行中等`
之前不是完整版,但是今天用完整版(4.3G ISO的)玩是同样的情况
要崩溃了`[S::'(:] [S::'(:]

想请问下是不是MOD有影响啊
我现在用的MOD是

Navigation Override System Mk1 (NOS)(危机预警导航系统)汉化版
Universe Autotrader(宇宙自动贸易)汉化版
SatelliteDeploy(卫星部署)汉化版v1.2
PiloteAI(飞行员人工智能)3.56汉化1.2版
MoveToCoordinates(移动到任意坐标)中文版

谁能指点迷津....
电脑配置?

应该是Universe Autotrader(宇宙自动贸易)汉化版有问题

电脑是新配的 挺好的了 玩起来非常的流畅 特效全开 应该不是配置的问题
想请问3楼的
是自动贸易有问题啊? 那要取消?你怎么知道的啊,我现在几十条贸易船船长都1级,一取消会郁闷死去

你就用贸易mk3吧,也能赚钱的。船多啥都好办,只要不是遇到大规模的X或K,海盗来了都会跳走的。

我一用Universe Autotrader(宇宙自动贸易)汉化版就经常游戏卡死 不装那个就没死过

原帖由 金祥忠 于 2008-8-4 11:41 发表
我一用Universe Autotrader(宇宙自动贸易)汉化版就经常游戏卡死 不装那个就没死过

感谢..貌似确实是这个问题`
我滴神啊```总算不卡死了  太感谢了

PiloteAI(飞行员人工智能)3.56汉化1.2版
这个我也不敢装,装了后就开始出现卡的情况了