搜索

[分享] 空间站里碰到买消息的人,千万别错过

有时在空间站BBS里碰到有人说:“我赚钱不是靠卖东西,而是靠卖消息云云,然后问你买不买他的消息”很多人会觉得就一骗子,当我告诉你们我的“遭遇”,大家以后碰到此类人千万不要错过啊
记得第一次遇到这样的人,说花3万买他的消息(当时很穷 )犹豫半天,后来说看看到底这家伙葫芦里卖的什么药,然后他告诉我在哪个空间什么坐标,屁颠屁颠跑去,哇,发现一艘没人FALCON,哈,第一个M3入手了
后来,第2次碰到,7万的消息费 ,不过我想有更大的赚头,果然,在某处躺着个70万Cr的小箱子等着偶
第3次,4万的消息费,在某处躺着个装着450+的黄蜂导弹的箱子,可惜船舱不够只拿了260个
希望大家以后不要以为那是疯子,是财神啊
[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]
早上起来,刚发现偶的骡子把X3下载下来了,晚上回去装。。。
好期待啊~~~

我买的消息是8千万的大舰,不过不值,买新的也那么多钱,除非是买不着的那种

其实他卖的消息好像是游戏里免费的船和箱子,这些的坐标都可以在论坛的帖子里找到的。

话说,真正重要的消息是那些解锁Unknow名字用的...不然满宇宙Unknow...

好像没看过卖unknown sector的星图的,试过卖其他星系的详细地图,很便宜,几千cr而已,还有卖k的坐标的,要30多w