搜索

[公告] 强烈谴责这种收两次钱的行为。

跑个商本来不容易,还有两伙人收钱,还让不让人活啊。特别是骑兵连的,态度非常不好,先开火后喊话,特别谴责这种比海盗还强盗的行为。
   另,你们两伙先划分好范围,打完再来收钱吧。交两次谁也不爽,这几天不跑了,等结果。
原帖由 wangyan43 于 2008-8-4 17:44 发表
跑个商本来不容易,还有两伙人收钱,还让不让人活啊。特别是骑兵连的,态度非常不好,先开火后喊话,特别谴责这种比海盗还强盗的行为。
   另,你们两伙先划分好范围,打完再来收钱吧。交两次谁也不爽,这几天不跑了,等结果。 ...

别急....这个情况,一会儿两边就得打起来了....

原帖由 VengXCne 于 2008-8-4 17:46 发表

别急....这个情况,一会儿两边就得打起来了....

希望如此,狭路相逢勇者胜,卧榻之侧岂容他人酣睡。

看来我有必要在这里解释一下收税
我们说的收税有两种情况
第一种就是属地征税,1级CLAN拥有势力范围内的收取税金权利,当然你也要有实力去收,就好比你在别的国家领土做生意要交税一个概念
第二种情况是海盗组织或者个人的私掠行为,这个是RPG赋予的权利,这个既可以有属地的概念(好比成立1级海盗组织CLAN),也可以没有地域的概念,海盗随时都在打劫
你说的情况就好比你在某国做生意又遇上了强盗呵呵,都是合情合理的
天狼星系充满危险,OT米贵,居大不易[S::lol:]

看过Clan规则了..

如果你被骑兵连的人征税后又被海盗征税.可以呼叫骑兵连.

然后,你告诉我那个骑兵连的玩家是谁.我看看是不是骑兵连的人

原帖由 EvilAngel 于 2008-8-4 18:46 发表
看过Clan规则了..

海盗征税与我们无关

然后,你告诉我那个骑兵连的玩家是谁.我看看是不是骑兵连的人

海盗都在自己地盘上征税了还无关[S::lol:]

我编辑掉了..

你是被骑兵连跟海盗收税了 嘎嘎 偶们商会目前还没收过税的说

骑兵连与商会建立和平关系

决定专门弄个号,做个在野海盗,什么时候也去爽一把。反正一般跑商的船都没盾,轻松击沉,做个疯狂海盗。