搜索

[公告] 唧唧歪歪啥呀

对于武装商会的强硬态度和低劣行为
本大老黑宣布
暂时取消一切抢劫行为
对商会的成员实行全防卫进攻
如果骑兵连参合的话 ```可以!!!!!!!!
那就别怪我不客气了``  虽然暂时寡不敌众
不过为了海盗团队以及--【Evil Union】的荣誉
我绝不会向你们低头的`
=================================================
在此召集所有海盗玩家
在OT集结
面对随时爆发的战争
================================================
另外希望不要在出现进站回血或者自杀逃战的行为
啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,邪恶降临了啊,天空要被阴云遮盖了啊,.

我代表光荣的骑士们,向海盗宣战!!

海盗工会宣布与wof结盟,成立 eu 集团,针对最近的袭击事件进行报复行动。
同时号召海盗工会成员积极加入针对反 eu 集团的势力的打击

骑兵连的兄弟们..

我很想成立一个丐帮的说...

原帖由 F-22 于 2008-8-4 21:15 发表
对于武装商会的强硬态度和低劣行为
本大老黑宣布
暂时取消一切抢劫行为
对商会的成员实行全防卫进攻
如果骑兵连参合的话 ```可以!!!!!!!!
那就别怪我不客气了``  虽然暂时寡不敌众
不过为了海盗团队以及--【Evil Un ...

AD 758 年,宇宙間因 F-22 發動的襲擊,導致全面宇宙戰爭開始,從此星際間陷入長達數千年的爭奪戰爭......................

貌似你说的这个千古唾骂的人``````````````````````[S::(:] [S::lol:]

原帖由 F-22 于 2008-8-4 23:14 发表
貌似你说的这个千古唾骂的人``````````````````````[S::(:] [S::lol:]

稱讚你啦,這麼沒自信.............................

还有9K雷达吗?卖一个我