搜索

[其他] 玩了快1星期还是在用JULIAN开始的那台M4...

钱好难赚啊,偷船的100W买个船买个软件跑星区贸易就没了,看到M1,M2,M3好眼红啊...
PS:没安脚本的原版...
装了PiloteAI 你会发现卖奴隶可以赚大钱

...这个游戏瞒难玩的~

我新开存档最高难度玩了2天已经准备换船了...

1.如果找无人船然后贸易,那么你要会手动贸易,要了解产业链,偶发过个帖子的~
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid112620

2.劫财么你就要有技术了,原版的话要是很容易的,我最高难度用两把IRE也在耍落单的Nova玩
   IRE而且攻击少Nova还可能弃船,其他的么,他们打爆了会掉导弹,全部收了升级装备
   盾和武器都满了么就可以经常到处扫了,我是XTM,原版的敌人还是很容易的

3.就是接bbs任务了,到处刷些送人的任务吧,一点一点积累

4.要是想走捷径的话,去找那个无人的Mamba Raider,只不过那里是海盗区而且有地雷,触发就over
   用shift+t可以搜索地雷,当然也能搜索敌人

忽然想起当年我buster也开了很久,结果打到一艘scorpion...发家啦~
M4中的王者啊~Scorpion满赛~然后就到处洗劫了~

这个精品game要慢慢玩才有味道。。

慢慢发家你会觉得很有成就感,收点钱买架TS自己跑商吧..晚上睡觉前挂机让它自动贸易一觉醒来应该也有200多万吧..钱就这么一点一点地多起来了。

原帖由 guangno1 于 2008-8-5 05:18 发表
慢慢发家你会觉得很有成就感,收点钱买架TS自己跑商吧..晚上睡觉前挂机让它自动贸易一觉醒来应该也有200多万吧..钱就这么一点一点地多起来了。

挂机不叫一点一点...挂机不如作弊

我记得头两天我也是到处乱转,手动操作贸易,每次赚到几千块就很兴奋,如果偶然低买高卖赚到1万块就美的屁颠屁颠的 ,然后是去捞船,连续捞了至少3天,每天行程仅7-8个星区,一直捞了5艘船,中间还硬闯了一个X星区,那时候灰常灰常想要Nova,在Teladi的地盘上看到一艘落单的就去打,一开始被打死,后来次次几乎不掉盾打死他,打了1个小时才有一次弃船,其实第一次就弃船了,我太激动,急着Dock存盘的时候没注意停靠的是T的航母......结果.......活活撞死 ,后来不甘心一赌气打了一个小时又让他弃船了......

这么说来我一个星期的时候也是Buster哦,顶多是Manba raider而已,我是先开Buster,然后去捞Manba raider,然后到处去抓Pirate nova raider,有了这个就可以去袭击X小分队抓LX了,之后就是组建舰队,当然.....M1,M2还是浮云.......我都快两个月了才开上M1和M2,现在正在考虑是否要再添置一艘M2,不过如果以后装XTM......大蛇会被改垃圾的......怎么办呢? 还是留着钱买别的?

我玩了几天,也还是这一台…………没钱啊