搜索

[灌水] FM大数据错误,台风导弹昨天实弹射击.....

我的第三个工厂落成了.....盖了3天,7个1mj护盾场,5个台风制造厂,总投资一个亿多(不止啊,一个电厂1400万,5个台风场5千万),现在电池好像有点不够......

带着新鲜出炉的热乎乎的43枚台风飞到101星系,对准追我的K全蛋发射,发现24-25枚台风就可以摧毁K,其实17枚的时候K的盾就快没了,后来我发射的导弹很多都浪费了.....FM大说是31枚,看来用不了.....而且不知道为什么K不会拦截导弹的.....明明有防空炮啊
...我那个是保险啊...而且不是一起发的,它会回盾...
不是错误是误差啊!误差[S::@:]

不会拦截因为他背上完全没有炮台覆盖...

哦,这样啊,我打K的时候没注意是哪一面受弹,但是貌似全身都是火光,不知道PPC拦截导弹成功率如何

PPC那点速度能拦截导弹么?

有的导弹速度很慢的。

你们难道不知道J和K装的不止PPC吗...PBE可是导弹和小飞机的无敌杀手啊

K装PBE我倒是见过不过似乎不多啊,主要是PPC,BHEPT和FAA,数量上貌似PPC大于BHEPT远大于PBC,从捡的箱子来看也是这样,不过其实IRE也是反导高手的.....只不过,台风一次8枚飞的比雷电快,还是有相当的突防能力的......

现在有了5个工厂,呵呵,每小时的产量就够打掉一个K的,等第5艘M7下线后组一个队用舰载机战术远程请X101去

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-5 18:25 发表
K装PBE我倒是见过不过似乎不多啊,主要是PPC,BHEPT和FAA,数量上貌似PPC大于BHEPT远大于PBC,从捡的箱子来看也是这样,不过其实IRE也是反导高手的.....只不过,台风一次8枚飞的比雷电快,还是有相当的突防能力的......

现在有了5 ...

我又一次不小心让他发现我了,然后转向了,结果30多的台风全部被PBE打掉

经常发了导弹自己又开火....[S::L:]
导弹被自己打掉了....

原帖由 lovexuexj 于 2008-8-5 20:56 发表
经常发了导弹自己又开火....[S::L:]
导弹被自己打掉了....

...发导弹的时候不能转向不能开火
当然TC改进了