搜索
楼主: 白衣

[转帖] 喜歡高達的人看這裡,是 FL mod 哦

原帖由 0211022 于 2007-5-27 17:01 发表
要放在那裡??
我很想玩gundam

一樓的帖子下方有下載連結........ 下載後用FLMM安裝即可享用...
我安裝過了,裡頭只有New York空間站有售此機,二樓便是相關截圖      :D

这个MOD模型比较粗糙.......

http://www.tribescn.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我在家园论坛里发了贴子,希望通过群众的力量获得模型~~

看来希望得到家园模型的可能性渺茫啊
LZ能不能导入 PS2游戏 相逢在宇宙 ACE2 等游戏的模型呢

PC上还有个有3D高达模型的游戏就是 高达在线2

PC上那个吗,我试试看,PS2的貌似无法。。

菲籍太好看了,我喜欢的那种啊。。

看來GR44兄感受想必深刻

並不是故意要潑大家泠水。天下沒有白吃的午餐,modder團隊得培養人材自行製模才是王道.......

否則不久的將來版權意識提高了,"借"模而引發的糾紛恐怕便接踵而至   :L

原帖由 GR44 于 2007-5-28 19:38 发表
http://www.tribescn.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我在家园论坛里发了贴子,希望通过群众的力量获得模型~~

如果大家想幫你,要如何做?一起連署嗎?

原帖由 白衣 于 2007-5-29 11:46 发表

如果大家想幫你,要如何做?一起連署嗎?

发贴有两方面目的,1。我想看下群众的观点,支持的人多不多,有没有制作这个 MOD 的必要(不过,即使没人玩,我也要做,因为我是第一视角的高达FANS)
2。籍此吸引高达FANS中的计算机高手(若能直接吸引家园两个高达MOD的作者就是最好)参与

我现在有几个解决方案:1。就是等待家园高达作者的授权  
2。等待3D高手提供的模型
3。试图抽取PS2或其他PC高达3D游戏的MOD
4。有人回贴说,由于FL是完全没有盈利性质的,所以,承受住鄙视,未经许可,擅自引用MOD(说实话,我也有这么想过,不过,不符合我的原则。其实,2和3都不是很实际,3在技术上有困难,2是因为有实实在在的现成模型摆在那边,谁都不想再从零开始)

白衣!这该如何是好!

:L  說真的,我對模型版權較有疑慮,遊戲公司方面(原有模型)不會管你,只要不是惡意侮辱他們
      mod的存在反而延長了遊戲壽命

我同意你的做法,使用他人模型宜取得其同意或授權,並須宣告出處 (一般做法)
      像老外FlyByU等人都有不錯的模型,人也很和善熱情,寫信去大概不會被拒或向你收費...

抽取PS2或"借用"他人遊戲的models也相當有風險..... 不是說你做了mod沒盈利便不觸法的...
     因為你不是做了自己一個人玩的,mod會被放在網路上公開,且被傳遞... 這就已經... :L
     (X3版上某蘿小姐發過一個帖子:"希望大家了解的一点事情", 我看了感觸良多,你不妨看看)
        http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D7

你向NN或LB取經吧,他們比較有這方面的經驗...