搜索

一個不幸的消息

江蘇服務器要關停了,原因是該服務器擁有者的公司解散,論壇跟服務器都不能再繼續了。

唉,FL 喔,想說愛你不容易,玩家又少了個去處了。
原帖由 JONG 于 2008-8-5 13:49 发表
江蘇服務器要關停了,原因是該服務器擁有者的公司解散,論壇跟服務器都不能再繼續了。

唉,FL 喔,想說愛你不容易,玩家又少了個去處了。

另一台服务器的管理员很久没有出现了,不知道什么情况。

早有耳闻,原来是真的。。。

原帖由 VengXCne 于 2008-8-5 13:53 发表

另一台服务器的管理员很久没有出现了,不知道什么情况。

你是說飄喔?還是還有另一個?

總之他們是貼出了關停公告,估計八月十日以後就關停了。

原帖由 HuNtER 于 2008-8-5 13:58 发表
早有耳闻,原来是真的。。。

不過說真的,像 FL 這種冷門又沒有支持的遊戲,想長期開下去真的是不簡單。

要不是我現在有大把的時間,我想我的模組應該還是擺在我硬碟的角落的........................

說不定再過個一兩年,FL 真的會走入歷史。

原帖由 JONG 于 2008-8-5 13:58 发表

你是說飄喔?還是還有另一個?

總之他們是貼出了關停公告,估計八月十日以後就關停了。

就是我推荐给JONG的那台服务器,他们的管理员很久没有登陆了,不知道怎么回事。

原帖由 VengXCne 于 2008-8-5 14:05 发表

就是我推荐给JONG的那台服务器,他们的管理员很久没有登陆了,不知道怎么回事。

喔,不過你看,那台服務器還真穩定,管理員長時間沒登陸服務器都沒垮。

或許使用了 IFSO 吧,哈哈。

原帖由 JONG 于 2008-8-5 14:07 发表

喔,不過你看,那台服務器還真穩定,管理員長時間沒登陸服務器都沒垮。

或許使用了 IFSO 吧,哈哈。

不一定,可能有维护哦,或许服务器还是有登陆量的,但是别人登陆后看看没人就走了..

话说那台服务器的管理员还是很照顾服务器的。

我联系了另个服务器,是双线的服务器,过个一2天就会继续开4.83DEN2.2!EEEEEEE
  我会把江苏服的存档放那服务器上,大家喜欢的可以继续!EEEEEE

FL,难哪……