搜索

[灌水] 郁闷...好不容易接管了MAMBA,突然地图上就出来了N个红点...

好不容易闯到地雷区去拣了MAMBA,没拣之前好安静的,一拣MB突然就出现N个红点,还是M3+M5组合...
已经挂了几次了[S::'(:]
海盗的地盘他做主,开着mamba把它们灭了

我就一台刚接手的MAMBA,速度才90几,加上开头送的那M4,怎么是人家几台M3加M5的对手,再加上是在雷区有约束啊

带上跳跃引擎和电池过去.接管后就交换过去跳出来.至于M4远程控制他出来

原帖由 Azrael 于 2008-8-5 19:59 发表
带上跳跃引擎和电池过去.接管后就交换过去跳出来.至于M4远程控制他出来

估计M4牺牲的概率比较大,远程控制比较衰

我开着arrow进出X族的grid2星区来来回回如入无人之境

然后远程控制电脑自己飞,飞不了多久肯定被轰成尘埃了

不过开这MAMBA就行了,M4就当门票吧

是不是要装特殊控制软件才能在太空交换东西啊?
PS:又试了下,发现真是我一接管了全部红点就飞我这来了[S::Q:]
看来是游戏设定啊!郁闷...........

发现还有专门从N门飞出来的[S::@:]

原帖由 loverxp175 于 2008-8-5 20:09 发表
是不是要装特殊控制软件才能在太空交换东西啊?
PS:又试了下,发现真是我一接管了全部红点就飞我这来了[S::Q:]
看来是游戏设定啊!郁闷...........

应该没这种设定吧,只要你进了星区它们发现你都是向你飞的,接管不接管都一样阿

没啊,我试过没接管前有一匹红点飞过没鸟我,我一接管一群群的红点大老远的冲过来.........

我一般这种情况是自己用M4去缠住对手,抓到船让他慢慢开到最近的安全星区