搜索

[求助] 如何让航母舰载机编队自动使用靠港电脑?

如题。。实在不能忍受小飞机一个一个的靠港了,一狠心把pilot ai和fcs mk3都装上了,万幸没出什么大的意外(也可能是冲突潜伏中还没爆发[S::L:] ),花了3个小时给编队挨个买了战斗mk3软件靠港电脑而且都买了20+级的Ai,在设置里面把使用靠港电脑也开了。。但是为什么放出编队在命令返回基地的时候还是一个一个飞回来啊,我用得还是gms的编队难道一定要用pilot编队?还是20级的ai依然不会用靠港电脑?[S::'(:] [S::'(:]
啊,这个问题也困扰我很久了,有没有哪位大大能说明下

只要你不跟它们在同一个地图,它们才会使用

大寒[S::funk:] ,这AI用靠港电脑那么见不得人吗,非要人看不见才用???
不是吧,要真这样那就囧了[S::L:]

原帖由 ouyihai 于 2008-8-6 14:59 发表
只要你不跟它们在同一个地图,它们才会使用

[S::L:] [S::L:] 验证了一下,果然不在一个星区的时候3秒钟就全部回去了,加上开arrow跑到隔壁星区的时间也比原来回收舰载机的速度快的多得多[S::L:]  非常感谢ls[S::handshake:]
还有个小问题,如何能够有效地控制舰载机带的舰载机[S::L:]  比如我的Olympos带了15个m6,这些m6还能装一两个m3,怎么设置能让这些m3能像一个编队一样指挥,打完了还能分别回原先的m6?

好吧,我承认我郁闷了。。给我的m0搭载的15艘m6各配了一艘m3,把m3全部设为僚机,基地指定为停靠的m6,战斗的时候放出m6编队然后广播呼叫所有的僚机出来打架,群殴完毕呼叫所有的僚机返回基地,然后收回m6编队。。。
恩。。这一套流程还算能够接受,挨个给僚机设定导弹发射指定基地的麻烦我认了,但是僚机不能编队,一编队全部基地设定都废了,要补给导弹只能全部收回m0然后用母舰的按照模版装备飞船的功能,想要回收的快还要给僚机也装上fcs mk3让他们用靠港电脑,机器吃不消阿,明显感觉比以前卡了。。
谁有好法子表藏着掖着阿。。神那99我吧。。难道游戏默认我们都是炮台党?

召唤脚本狂人,有没有专门让AI现场使用靠港电脑的脚本??没有的话能不能做个出来???

sadmissyou 发表于 2008-8-6 15:39
[S::L:] [S::L:] 验证了一下,果然不在一个星区的时候3秒钟就全部回去了,加上开arrow跑到隔壁星区的时间 ...

兄弟 你就是不给装靠港电脑 不在同一个星区的时候也是瞬间秒回的 因为不在一个星区 系统就会默认飞船是一个点