搜索

[灌水] 30G护盾unknown M6....

由于过早打开太阳系导致与瓦尔哈拉的敌对一直无法妥善解决.... 昨天我又重新开始游戏,这次装了弃船脚本想再抓只K族驱逐舰玩激光.. 没想到没驱逐舰没等到却等到了unknown M6出现在argon区小行星带.... .被撩了虎须立刻触动大批军舰剿匪 大概动用了3艘M2 3艘M6 8架小飞机狠狠地教训了这个不知天高地厚的无赖. 该无赖只得留下船体仓皇出逃...(小飞机不计argon只损失了一架m6)    偶上前捡起捕获船体一看,只剩下百分之30船体 无护盾无武器..,带回改装船坞发现竟然可以加装10G护盾..3个槽可以装3面10G护盾..... 从此偶的M4座驾后面有了一个30G护盾的跟班........X3以来第一次飞的这么安心... 有狐假虎威的感觉....
   可以把unknown m6改成unknown TS 吗?
sohen的M6?

原帖由 lpwayne 于 2008-8-6 14:04 发表
sohen的M6?

是啊,抓到后的全名叫sohnen mantis..可以装10G的盾。 我现在已经把抓船脚本和弃船脚本全删了,这种m6多了没意思....弄不带武器的跟着你玩玩感觉倒不错.....

sohen的BUG船嘛,抓个玩玩也不错

让我感到惊奇的是argon竟然也这么强势,泰坦M2没有出动 只出动了3艘伪M2 Cerberus 和几艘m6就把mantis干掉了...  偶只敢站在20公里以外观赏...

该M6目前计划三种用途:1宇宙观光轻松写意  2跟班备用,危险的时候上船跑路...可以打不过你撞不到你难道还跑不过你么   3、跟着大船出来捡装备,我打完来你来捡.30G护盾指哪捡哪.