搜索
楼主: 慕羿

本论坛上的一些对EVE的误会

火.. [复制链接]
[S::lol:] [S::lol:] 老幕~~~~~~[S::victory:]

老幕真勤快.....

[S::lol:] 呵呵 eve哈  我还是来看看X3吧

[S::(:] 深度也有楼主身影。。。。。拜[S::):]

EVE 2900万战斗技能点的主号被盗,现专心研究X3

原帖由 roy986 于 2008-8-6 16:52 发表
申明一下,我绝对是伪玩家,只玩过内测的伪玩家

这位老兄,你也玩内测啊,我也是啊,不过我忘了内测前是不是有个封测。。然后就不得不放弃了,虽然觉得这游戏是不错,但是实在是没办法,原因无他,就因为没时间,内测刚好辞职了,到公测就因为工作关系基本和游戏无缘。

慕羿JUV。哈哈,EVE里好熟悉的名字。

这帖好多新人啊

哎。。。从最开始到现在一直支持EVE可惜一个人玩真的没意思。。有空就去玩玩。。。哎。。想当年那公测的时候啊。。。。真的好怀念他们那些鸟人啊

原帖由 xzreo 于 2008-11-3 15:43 发表

这位老兄,你也玩内测啊,我也是啊,不过我忘了内测前是不是有个封测。。然后就不得不放弃了,虽然觉得这游戏是不错,但是实在是没办法,原因无他,就因为没时间,内测刚好辞职了,到公测就因为工作关系基本和游戏无缘。 ...

对,内测前还有个封测。我公测后就没玩了,当时是没伴儿玩,一个人没意思。