搜索
楼主: 慕羿

本论坛上的一些对EVE的误会

火.. [复制链接]
赞同,如果我把X3弄熟悉了,就会把EVE月卡停掉了,还是玩X3省钱,再说,我就算在EVE里面玩,也就是像在玩一个单机游戏。技能已经3000万+了,还萎缩再安全区做任务,我已经被爆怕了,我不喜欢动不动就近距离交战,我喜欢考古,探险,但是,再EVE里面,没有团队,别指望出去冒险。因为外面太多的人,他们根本就不会去理解你的什么伟大的计划,什么为了人类的发展的目标,他们就只是看中了你身上那点小钱,他们的目的也就仅此而已,他们是那种为了几块巧克力就要杀人的那种,是没有任何道理可讲得。先把你的船爆了,然后叫你掏钱,不理他,就爆你的蛋,我第一次攒钱买了大战列舰,因为不懂,只是想卖了去做4级的任务,结果买了还不到30分钟,就给爆了,武器还没有来得及装备上。然后问你要钱,我只有选择被他们爆蛋了。。

最近EVE号没有钱停了,暂时研究X3,所以来这里了,看来有必要来点猛药

哦?偶没有玩EVE,但听过它的大名,想玩,但不知道是否合适偶。偶现在玩的是X3重聚

赞同,如果我把X3弄熟悉了,就会把EVE月卡停掉了,还是玩X3省钱,再说,我就算在EVE里面玩,也就是像在玩一个单机游戏。技能已经3000万+了,还萎缩再安全区做任务,我已经被爆怕了,我不喜欢动不动就近距离交战,我 ...
秦歌 发表于 2008-11-12 22:15

这种游戏上手度太差,要有耐心,任务系统和信誉之类的挂钩,刚玩的新手,很容易流失。比如说最低等级代理人的任务,由于各种原因,第一次的新手任务未完成,那基本就无法继续了,接下来的一系列新手任务奖励都泡汤,最低等级代理人的任务都接不了,还玩什么?一条小破船,接别的代理人的任务等于送死,根本不可能完成。总之,这种游戏一般玩家很难玩得下去,新人帮助系统太差劲!

EVE是好游戏啊

最近刚接触EVE,嗯上手有点难度,我就搞废了2个试玩号,主要是泡菜游戏玩的多了有点不适应eve的设定。

回复 21# 秦歌
EVE两种玩法,休闲玩家可以在帝国区做做贸易刷刷任务挂挂技能,帝国区还是很和谐的。真正有空想的想投入EVE的必须下0.0星系加玩家联盟,那里才是激情的地方,有兄弟有敌人,可以一夜暴富也可能一损回到原始社会,在爆人与被爆中痛并快乐着。最近的南方打了2个多月的会战,爆掉的各种战舰也有几万条了,我个人平均每天都爆好几条,所以说EVE里面船就是消耗品不要看得太重,也别把所有家当都装到一条船上,别人的泰坦都爆了何况区区战列舰,再神装又如何,好汉架不住人多。无兄弟不EVE,这才是真理。

玩了2年EVE的人 对LZ的观点绝对支持。

永远支持EVE
我从公测玩到现在了。。
最近在研究X3
milkroad 发表于 2008-8-8 10:27

同意我也永远支持EVE,现在是军团有活动就EVE,没活动就X3

玩EVE主要就是要爆船的,我一加入军团就有人告诉我,在EVE中船不是奢侈品,而是消耗品