搜索
楼主: 慕羿

本论坛上的一些对EVE的误会

火.. [复制链接]
怎么玩的菜鸟很多,我们才粗喜欢

EVE绝对是网游的巅峰了,虽然在中国是小众。

2006年开服玩过,当时电脑太烂,现在又来继续玩EVE了

申明一下,我绝对是伪玩家,只玩过内测的伪玩家
roy986 发表于 2008-8-6 16:52

我也只在内测期间玩过,公测后就没玩,当是加的是101军团(也就是OJO机器帝国),加军团后直接开到0.0大荒野星系混了。。。这此已是往事了

只可惜,明明EVE这种强调玩家间合作与竞争的游戏才更符合网游这一名词,国内还只是停留在能同时砍人和泡妹就是网游的认知上

EVE是款需要花時間和用心玩的遊戲因為遊戲裡的人際關係就像現實生活一樣需要時間去累積的

人物等级是没有,但是有技能等级,技能也超级多。。。

宇宙这么大 就应该给人一种自由的感觉 这才是宇宙嘛

话说也是从06年8月,记得很清楚,哈哈,刚好高三暑假,当时还没钱,当时eve一个月是60还是80呢,而且9月大学开学,没网没电脑,所有就把号给一个eve的老鸟充了一张月卡让他代练了,哎,eve里的老人真的很友好,晚上总是qq语音教我怎么玩,(不要误会,我是男的他知道)听声音应该是30岁左右的大叔了,有点小对不起他呢,大一没电脑,就再没上过qq找他,也没再给eve冲点卡了。然后qq被盗,换了号,再找不到他了。大三想起这事情,那时候也有生活费有网了,就拉宿舍一起玩,结果还是有点小负担不起月卡,生活费比较少哈,不过上线,号已经能开海军乌鸦了,而且他还给我号里留了3亿,我买了海军乌鸦,去一个地方拿买我以前的资产的时候被爆了,当时心拔凉拔凉的,没买保险,真应该开小船去拿装备呀,之后就再没上了,到现在,工作一年了,有钱有时间,想玩这个游戏了,冲了月卡,加了个油,不过想去欧服玩了,国服好冷清,月开才100,比这几年猪肉和房价涨得慢多了,真不希望eve国服死掉,eve在中国不成功主要是中国人还没多少能玩这种模式的游戏哎,看看如果网速运行就试着欧服玩玩

呵呵 看到狠人了啊!!  我的EVE  都不怎么玩了 天天就是挂技能!!